Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7301 Recensioni totali

[ 2245 Recensioni sul venditore - 2423 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ancora un ottimo acquisto. Grazie
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 21/03/2019
Era ciò di cui avevo bisogno. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Perfetti in tutto velocità, imballo e prodotti. Acquisterò di nuovo da loro.
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 22/02/2019
O t t i m o p r o d o t t o. A c q u i s t o. s e m p r e. P r o d o t t i. O r i g i n a l i. B r o t h e r.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
é il mio secondo acquisto la spedizione è stata rapidissima come la prima ed i prezzi sono i migliori che ho trovato
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 27/12/2018
ottimo prodotto per il taglio di carta e cartoncino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Order and delivery simple and fast
Brother ScanNCut standard cut blade
star-rating
5/5
Recensione su: Brother ScanNCut standard cut blade del 18/09/2018
Original, what it took to reuse my Scan & cut machine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2018
Ottima qualità e velocissimi.
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 14/02/2018
Esattamente come descritto. Prodotto originale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
negozio professionalissimo !! ho avuto il piacere di utilizzare la chat e devo dire che mi hanno seguito passo passo, consigliandomi e spigandomi con molta pazienza e professionalità !!
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 05/12/2017
sicuramente necessaria se si deve tagliare oltre la carta anche la stoffa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2017
Perfetto!!!
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 07/04/2017
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2017
Ottimo prodotto
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 29/03/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Tutto ottimo
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 25/01/2017
Tutto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2017
spedizione velocissima. Eccellente 10
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 06/01/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2016
Il pacco è arrivato nelle 24 ore bravissimi
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 15/12/2016
Perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2016
Esperienza positiva, merce arrivata in ordine, imballaggi originali evelocissimamente
Lama taglio standard per Brother ScanNCut
star-rating
5/5
Recensione su: Lama taglio standard per Brother ScanNCut del 23/02/2016
Ottima per carta cartonCino pergamena
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525