Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2020 Recensione importata esternamente
Veloci, è arrivata con un bel imballaggio, tutto perfetto.
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
5/5
24/07/2020 Recensione importata esternamente
perfetta, bel design, facile da usare e molto silensiosa, la consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020 Recensione importata esternamente
Very helpful pre-sale communications, and fast delivery - arrived a day early! (dear SewShop staff, please pass the latter comment on to your courier)
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
4/5
22/06/2020 Recensione importata esternamente
Very good machine, but we hoped the accessories for our Husqvarna-Viking Freesia would be compatible and they were`not. Oh well...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020 Recensione importata esternamente
Velocissima la consegna.
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
4/5
05/06/2020 Recensione importata esternamente
L articolo deve essere testato, prima impressione molto positiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020 Recensione importata esternamente
Personale cortese e rapido nella risposta. Prodotti a prezzi ottimi. Sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito.
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
5/5
09/03/2020 Recensione importata esternamente
Abbiamo acquistato questa macchina da cucire per sostituire un vecchio modello husqvarna che in venti anni di onorata carriera non ha mai dato problemi. Siamo rimasti molto soddisfatti dal rapporto qualità prezzo. Gli operatori di questo negozio virtuale sono stati gentilissimi. La consegna è stata veloce. La macchina ha molti accessori in dotazione che la rendono versatile per una vasta varietà d'uso. Siamo rimasti sorpresi in particolare dal piedino per rammendo a mano libera, che abbiamo scoperto essere utile per piccoli lavori di ricamo a mano libera o per aggiustare ricami realizzati con la ricamatrice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018 Recensione importata esternamente
Spedizione veloce e persone disponibili.
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
5/5
05/12/2018 Recensione importata esternamente
Ottimo prodotto. Facile da usare. Silenziosa e maneggevole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2016 Recensione importata esternamente
Ditta con molta serietà, professionalità e fidatezza.
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
5/5
28/01/2016 Recensione importata esternamente
Secondo le nostre aspettative. Macchina ottime per principianti e chi è esperto. Pratica per il trasporto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2015 Recensione importata esternamente
spedizione velocissima. Ottimo prodotto e miglior prezzo
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
5/5
23/12/2015 Recensione importata esternamente
Ottima per chi cuce. Husquarna è un marchio di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2015 Recensione importata esternamente
Ottima esperienza d'acquisto, spedizione e consegna ultraveloci, grazie!
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
5/5
07/01/2015 Recensione importata esternamente
Mia nipote è molto contenta :-)
Macchina da Cucire Husqvarna Viking HClass E20
star-rating
5/5
13/06/2013 Recensione importata esternamente
Ho acquistato macchina da cucire e piedino tagliacuci, devo dire che sia la spedizione (che puoi monitorare costantemente) che il servizio di assistenza clienti è stato Ottimo. Nella confezione della macchina c'erano molti accessori e mi sono accorta che mancava il flaconcino dell'olio. Ho mandato una mail e subito mi hanno risposto che me l'avrebbero inviato subito insieme al piedino tagliacuci, e così è stato. Inoltre mi hanno omaggiato di un set aghi per compensare le spese di spedizione. Lo consiglio vivamente a chiunque sia per prezzi convenienti che per assistenza clienti TOP!
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525