Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.290
Certificato Gold

99,7%

3.279 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2890
268
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/08/2020
This sewing machine is very easy to use and sturdy for sewing even thick fabrics. Best price I found in Europe.
star-rating
5/5
/5
19/08/2020
Prodotto ottimo. la macchina è molto silenziosa e funziona benissimo. Sono molto contenta dell'acquisto.
star-rating
5/5
/5
24/07/2020
perfetta, bel design, facile da usare e molto silensiosa, la consiglio.
star-rating
4/5
/5
22/06/2020
Very good machine, but we hoped the accessories for our Husqvarna-Viking Freesia would be compatible and they were`not. Oh well...
star-rating
4/5
/5
05/06/2020
L articolo deve essere testato, prima impressione molto positiva.
star-rating
5/5
/5
09/03/2020
Abbiamo acquistato questa macchina da cucire per sostituire un vecchio modello husqvarna che in venti anni di onorata carriera non ha mai dato problemi. Siamo rimasti molto soddisfatti dal rapporto qualità prezzo. Gli operatori di questo negozio virtuale sono stati gentilissimi. La consegna è stata veloce. La macchina ha molti accessori in dotazione che la rendono versatile per una vasta varietà d'uso. Siamo rimasti sorpresi in particolare dal piedino per rammendo a mano libera, che abbiamo scoperto essere utile per piccoli lavori di ricamo a mano libera o per aggiustare ricami realizzati con la ricamatrice.
star-rating
5/5
/5
05/12/2018
Ottimo prodotto. Facile da usare. Silenziosa e maneggevole.
star-rating
5/5
/5
28/01/2016
Secondo le nostre aspettative. Macchina ottime per principianti e chi è esperto. Pratica per il trasporto.
star-rating
5/5
/5
23/12/2015
Ottima per chi cuce. Husquarna è un marchio di qualità
star-rating
5/5
/5
07/01/2015
Mia nipote è molto contenta :-)
star-rating
5/5
/5
13/06/2013
Ho acquistato macchina da cucire e piedino tagliacuci, devo dire che sia la spedizione (che puoi monitorare costantemente) che il servizio di assistenza clienti è stato Ottimo. Nella confezione della macchina c'erano molti accessori e mi sono accorta che mancava il flaconcino dell'olio. Ho mandato una mail e subito mi hanno risposto che me l'avrebbero inviato subito insieme al piedino tagliacuci, e così è stato. Inoltre mi hanno omaggiato di un set aghi per compensare le spese di spedizione. Lo consiglio vivamente a chiunque sia per prezzi convenienti che per assistenza clienti TOP!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26 Agosto 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525