Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Spedizione velocissima, imballo perfetto con anche un piccolo omaggio.
Macchina da Cucire Juki HZL-353Z
star-rating
5/5
04/07/2020
La macchina era un regalo, la persona interessata è rimasta soddisfatta appieno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Esperienza d'acquisto dal sito semplice e intuitiva, prodotti arrivati celermente, non ho avuto bisogno di assistenza.
Macchina da Cucire Juki HZL-353Z
star-rating
4/5
20/05/2020
Macchina da cucire robusta e semplice da utilizzare, con ottime funzioni ( infila ago automatico, crochet rotativo, cuci asola in un tempo..) non ho ancora testato tutto ma per il momento non posso che dirne bene. I piedini in omaggio si sono rivelati un plus che fa la differenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Ho scelto Sewshop per via della garanzia ufficiale italiana essendo rivenditore italiano riconosciuto (controllate sul sito ufficiale Juki). La spedizione è stata velocissima e la macchina ben imballata. Sono soddisfatto della scelta fatta
Macchina da Cucire Juki HZL-353Z
star-rating
5/5
09/02/2020
Ho acquistato una macchina da cucire Juki dopo aver ripetutamente provato a riparare una vecchia macchina da cucire commerciale. Che dire... tutto un altro modo, almeno per ora. La semplicità d'uso è incredibile, inoltre il manuale è molto chiaro e aiuto chi è alle prime armi con il cucito. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
tutto a posto ottima scielta
Macchina da Cucire Juki HZL-353Z
star-rating
5/5
12/12/2019
prodotto ottimo sono soddisfatto dell,aquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2016
Servizio di assoluta ECCELLENZA: si capisce subito che sono davvero esperti anche per chi come me cuce da tanti anni, consigli mirati, professionalità e risparmio di 200€. Grazie
Macchina da Cucire Juki HZL-353Z
star-rating
4/5
09/03/2016
La macchina juki è come prima impressione molto solida e bilancita. Nessuna vibrazione e cuce senza sforzo anche i jeans. Al momento non posso che dirne bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2016
Assolutamente positivo! Un servizio al top da qualsiasi punto di vista. Complimenti
Macchina da Cucire Juki HZL-353Z
star-rating
5/5
05/02/2016
La macchina per cucire juki mi è stata consigliata come prodotto di fascia media ma con prestazioni superiori e la mia opinione è che è un prodotto decisamente molto valido. Luce led,infila ago e punti elastici ma la cosa bella è che cuce il jeans come se fosse cotone sottile. Davvero un'ottima macchina da cucire la juki 353Z.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525