Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7393 Recensioni totali

[ 2293 Recensioni sul venditore - 2467 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
I recently placed an order with The Sew Shop. I cannot say enough good things about the quality of the items I purchased, the clear and informative website, the super fast shipping, and the wonderful customer service. If anyone is interested in purchasing a sewing machine or equipment I would recommend making your purchase from this online shop 100%.
Juki HZL-357Z Sewing Machine
star-rating
5/5
Recensione su: Juki HZL-357Z Sewing Machine del 17/02/2019
While I am a new at sewing I feel that the Juki machine has been very easy to use so far. It feels sturdy and comes with a lot of options that I can't wait to try, like the embroidery stitches and the one step buttonhole option. I wanted a machine that I could grow with and I think this will be perfect for me.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
ottimo sito internet, ho telefonato è chiesto un consiglio su alcune macchine da cucire, mi è stato dato un consiglio. Le macchine sono arrivate il giorno dopo, ottime macchine. Consiglio questo sito
Macchina da Cucire Juki HZL-357Z
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-357Z del 23/11/2016
Ottima macchina da cucire, pratica da usare e va veramente bene, la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Soddisfatta al 100% sia dell'aiuto nella scelta che del prezzo ricevuto.
Macchina da Cucire Juki HZL-357Z
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-357Z del 09/09/2016
Cercavo una macchina per cucire non digitale ma abbastanza completa e robusta e dopo aver valutato diversi modelli e marchi ho chiamato per un consiglio. Prima hanno cercato di capire le mie esigenze e poi mi hanno proposto la juki 357 ad un prezzo incredibile, oltretutto con un kit piedini in omaggio davvero eccezionale .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2016
Ho acquistato la mia macchina per cucire, ho avuto assistenza nella scelta del prodotto e nei dubbi conseguenti la Scelta. Sono molto soddisfatta per la Professionalità e cortesia!
Macchina da Cucire Juki HZL-357Z
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-357Z del 27/08/2016
Ottimo prodotto, facile ed intuitivo nell'utilizzo. Ottime prestazioni! Non ho ancora avuto modo di provare tutti gli accessori ma sono davvero soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2016
Uno sito molto valido,con le persone serie ,precise e collaboranti,mi hanno spiegato tutto ciò che gli chiedevo(non solo una volta) sempre richiamarmi sul cellulare,acquisto arrivato nei tempi giusti (2 giorni).Mi hanno fatto anche un bel sconto e sono rimasta molto contenta! Consigliassimo!
Macchina da Cucire Juki HZL-357Z
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-357Z del 27/01/2016
La macchina che ho preso è JUKI HZL -357Z corrisponde esattamente alla sua descrizione,abbastanza silenziosa e facile da usare( contiene anche un CD con i video molto utili ) .In più, il kit omaggio con tanti piedini ( fornito di un foglietto illustrativo e descrizione per ognuno dei piedini) ti permette di cominciare subito cucire senza nessun problema!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2016
La macchina e bellissima,silenziosa e funzionale.Ho scelto una macchina meccanica per la sua semplicità d'uso.Non sono una sarta professionista però l'orlo di jeans ho già fatto ed andata benissimo.Il kit di piedini molto carino ci sono le istruzioni per uso per ogni singolo piedino.La macchina ha una garanzia di 5 anni con ritiro e consegna gratuiti.
Macchina da Cucire Juki HZL-357Z
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-357Z del 06/01/2016
Il venditore è stato molto disponibile mi ha dato dei cosigli sul acquisto e mi ha fatto un buon prezzo.La spedizione è stata immediata,dopo un giorno la macchina era a casa mia.Sono molto sodisfatta della mia esperienza di acquisto su SewShop .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2015
Questo sito offre davvero un ottimo servizio e chi lo gestisce è una persona molto seria. Nel mio acquisto sono stati molto meticolosi contattandomi telefonicamente per un problema di imballaggio prima della spedizione. La macchina è arrivata davvero entro le 48 ore previste e in condizioni ottime. Inoltre a conferma del fatto che è stata testata prima della spedizione ho trovato un pezzetto di stoffa con la prova di alcuni punti.
Macchina da Cucire Juki HZL-357Z - Kit 15 Piedini Juki OMAGGIO
star-rating
4/5
La macchina è perfetta. Fa tutto quello che promette e in maniera davvero ottima! Fa venire ancora di più la voglia di cucire!! Questa macchina meriterebbe le 5 stelle se non fosse per un unico difetto. Il kit 15 piedini è sprovvisto di istruzioni per l'uso quindi ho dovuto cercare su internet la tecnica migliore per poter utilizzare al meglio ogni singolo piedino.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525