Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.290
Certificato Gold

99,7%

3.279 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2890
268
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
18/06/2021
Il prodotto mi è stato suggerito da una persona esperta nel settore come prodotto di qualità. La descrizione online è chiara ed è possibile usufruire delle loro offerte , sicuramente soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5/5
/5
13/06/2021
Ottima macchina la consiglio vivamente!!!
star-rating
5/5
/5
21/03/2021
Una macchina professionale ad un prezzo molto ragionevole
star-rating
5/5
/5
21/12/2020
ottima macchina, rapporto qualità prezzo eccezionale. Presa con piedini in omaggio... ha un sacco di funzionalità interessanti...
star-rating
5/5
/5
26/07/2020
Silenziosa, veloce, tanti punti. Ottima
star-rating
5/5
/5
24/04/2020
Una bellezza di meccanica e solidità!
star-rating
5/5
/5
17/02/2019
While I am a new at sewing I feel that the Juki machine has been very easy to use so far. It feels sturdy and comes with a lot of options that I can't wait to try, like the embroidery stitches and the one step buttonhole option. I wanted a machine that I could grow with and I think this will be perfect for me.
star-rating
5/5
/5
23/11/2016
Ottima macchina da cucire, pratica da usare e va veramente bene, la consiglio
star-rating
5/5
/5
09/09/2016
Cercavo una macchina per cucire non digitale ma abbastanza completa e robusta e dopo aver valutato diversi modelli e marchi ho chiamato per un consiglio. Prima hanno cercato di capire le mie esigenze e poi mi hanno proposto la juki 357 ad un prezzo incredibile, oltretutto con un kit piedini in omaggio davvero eccezionale .
star-rating
5/5
/5
27/08/2016
Ottimo prodotto, facile ed intuitivo nell'utilizzo. Ottime prestazioni! Non ho ancora avuto modo di provare tutti gli accessori ma sono davvero soddisfatta!
star-rating
5/5
/5
27/01/2016
La macchina che ho preso è JUKI HZL -357Z corrisponde esattamente alla sua descrizione,abbastanza silenziosa e facile da usare( contiene anche un CD con i video molto utili ) .In più, il kit omaggio con tanti piedini ( fornito di un foglietto illustrativo e descrizione per ognuno dei piedini) ti permette di cominciare subito cucire senza nessun problema!
star-rating
5/5
/5
06/01/2016
Il venditore è stato molto disponibile mi ha dato dei cosigli sul acquisto e mi ha fatto un buon prezzo.La spedizione è stata immediata,dopo un giorno la macchina era a casa mia.Sono molto sodisfatta della mia esperienza di acquisto su SewShop .
star-rating
4/5
/5
06/09/2015
La macchina è perfetta. Fa tutto quello che promette e in maniera davvero ottima! Fa venire ancora di più la voglia di cucire!! Questa macchina meriterebbe le 5 stelle se non fosse per un unico difetto. Il kit 15 piedini è sprovvisto di istruzioni per l'uso quindi ho dovuto cercare su internet la tecnica migliore per poter utilizzare al meglio ogni singolo piedino.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525