Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7232 Recensioni totali

[ 2207 Recensioni sul venditore - 2392 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,8/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2017 Recensione importata esternamente
La fase dell'ordine e della consegna nel mese di novembre è stata ottimamente seguita e gestita. Purtroppo nei giorni dopo Natale è improvvisamente impazzita. Ebbene, nonostante il periodo di ponti e feste di fine anno, siamo riusciti a metterci in contatto e a ricevere il buono per la spedizione in riparazione totalmente gratuita alla Juky in poche ore e successivamente a riceverla di ritorno regolarmente riparata il tutto entro la Befana! Pertanto siamo molto soddisfatti della Sewshop e del Centro Assistenza della Juky! Con una macchina complessa può sempre succedere di incappare nel fenomeno della "mortalità infantile", ma la riparazione in pochissimi giorni e sopratutto nei giorni delle feste di Capodanno è un fatto assolutamente straordinario!
Macchina da Cucire Juki HZL-F600
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-F600 del 12/01/2017 Recensione importata esternamente
Noi usiamo macchine da cucire da oltre 40 anni in ambito casalingo e famigliare. Ebbene, anche se abbiamo già avuto modo di comprare più macchine, ci pare di poter dire che nessuna ha mai lontanamente raggiunto le prestazioni del modello da noi scelto. Costa di più di altri modelli magari più rinomati ma vale tutti i soldi che costa.Speriamo ora si dimostri robusta ed affidabile nel tempo (anche considerando che un primo guaio è già avvenuto ma che è stato risolto in modo incredibilmente positivo).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2016 Recensione importata esternamente
Gentilissimi e disponibili. Spedizione in perfetto orario e merce eccellente.!
Macchina da Cucire Juki HZL-F600
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-F600 del 13/12/2016 Recensione importata esternamente
Machina super!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2016 Recensione importata esternamente
Ho acquistato una Juki F600 tavolo quilting ad un prezzo vantaggioso! La macchina funziona perfettamente. Il signor Morvile mi ha chiamato più volte per accertarsi dell'avvenuta spedizione e dandomi alcuni consigli utili per il buon funzionamento della macchina. Consiglio a tutti sewshop.eu perchè ha le stesse qualità del negozio sotto casa : sicurezza,professionalità e gentilezza.
Macchina da Cucire Juki HZL-F600
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-F600 del 14/06/2016 Recensione importata esternamente
fantastica!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2015 Recensione importata esternamente
Ho acquistato una macchina da cucire Juki F600 e una TC Juki 654 DE. La merce è stata spedita lunedì sera e martedì mattina era già a casa. Davvero un servizio eccellente, che in aggiunta ai preziosi suggerimenti del Sig. Movile (grazie al quale ritengo di aver fatto la scelta migliore) e all'ottimo prezzo (il migliore), non possono che portarmi a consigliare pienamente questo negozio e dare 5 stelline.
Macchina da Cucire Juki HZL-F600
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Juki HZL-F600 del 01/07/2015 Recensione importata esternamente
Ho acquistato una macchina da cucire F600 che si è rilevata davvero perfetta. E' molto semplice da usare in quanto davvero intuitiva. La ginocchiera e il rasafilo automatico a pedale danno la sensazione di operare con una macchina industriale. I punti sono molto precisi e si ha la possibilità di fare del cucito decorativo grazie agli innumerevoli punti disponibili. Pienamente consigliata.
MACCHINA DA CUCIRE JUKI HZL-F600
star-rating
5/5
Recensione su: MACCHINA DA CUCIRE JUKI HZL-F600 del 18/11/2013 Recensione importata esternamente
Il venditore è molto competente disponibile e gentile. La spedizione rapida. La macchina è ottima con grandi prestazioni professionali. È inoltre silenziosa e robusta. Sono molto soddisfatta.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525