Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.243
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,7%

3.233 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,0%

1 recensioni

2846
266
9
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
25/05/2021
La Necchi k408 è un modello base con le cuciture essenziali ma funziona perfettamente.
star-rating
5/5
/5
27/02/2021
Ottimo prodotto, affidabile e di facile utilizzo
star-rating
5/5
/5
04/02/2021
ottima macchina per lavori quotidiani!!!
star-rating
5/5
/5
18/12/2020
La macchina è davvero semplice con funzioni essenziali come la volevo. Grazie del consiglio
star-rating
5/5
/5
23/06/2020
Macchina come da aspettative, per il suo livello è un buon prodotto per il suo prezzo
star-rating
5/5
/5
21/06/2020
facile da usare, maneggevole e leggera.
star-rating
4/5
/5
18/06/2020
rispecchia le aspettative x chi non ha pretese professionali
star-rating
5/5
/5
15/06/2020
Eccellente prodotto in tutto: robustezza, stabilità, pluriaccessoriato. Grazie ancora!
star-rating
5/5
/5
12/06/2020
Macchina che consiglio prezzo e qualità soddisfatto
star-rating
5/5
/5
30/04/2020
Ottimo prodotto, facile anche per chi non si è mai cimentato in quest'arte
star-rating
5/5
/5
28/04/2020
Ottima macchina solida e funzionale consigliata per chi come me è alle prime armi con il cucito
star-rating
5/5
/5
23/04/2020
Grazie per il consiglio è una super macchina da cucire ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525