Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Ottimo venditore, ti assiste in tutte le maniere, ricevuto macchina Necchi collaudata e perfettamente funzionante, consegnata puntualmente.
Macchina da Cucire Necchi K408A
star-rating
5/5
23/06/2020
Macchina come da aspettative, per il suo livello è un buon prodotto per il suo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2020
celerità e precisione
Macchina da Cucire Necchi K408A
star-rating
5/5
21/06/2020
facile da usare, maneggevole e leggera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Nelle future necessità sarà il Primo ad essere interpellato Professionalità,Garbo,Pazienza, Assistenza pre/post spedizione Ringrazio il Sig. Marco
Macchina da Cucire Necchi K408A
star-rating
4/5
18/06/2020
rispecchia le aspettative x chi non ha pretese professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Il prodotto acquistato è ottimo e supera tutte le mie aspettative. Grazie ancora per la solerzia e la gentilezza del personale. Ci sentiremo presto per il prossimo acquisto!
Macchina da Cucire Necchi K408A
star-rating
5/5
15/06/2020
Eccellente prodotto in tutto: robustezza, stabilità, pluriaccessoriato. Grazie ancora!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2020
Ho trovato una grande competenza e lo consiglio vivamente per chi deve fare acquisti sereni tutto perfetto
Macchina da Cucire Necchi K408A
star-rating
5/5
12/06/2020
Macchina che consiglio prezzo e qualità soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Gentilezza e puntualità Consigliato!
Macchina da Cucire Necchi K408A + Piedino Tagliacuce e Aghi jeans
star-rating
5/5
30/04/2020
Ottimo prodotto, facile anche per chi non si è mai cimentato in quest'arte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
Ho ricevuto la macchina in soli due giorni sevizio efficientissimo Il titolare è stato gentilissimo nel consigliarmi consiglio questo sito per tutto 10 e lode
Macchina da Cucire Necchi K408A + Piedino Tagliacuce e Aghi jeans
star-rating
5/5
28/04/2020
Ottima macchina solida e funzionale consigliata per chi come me è alle prime armi con il cucito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Consigliatissimo! Prodotto ottimo servizio clienti gentilissimo e spedizione veloce
Macchina da Cucire Necchi K408A + Piedino Tagliacuce e Aghi jeans
star-rating
5/5
23/04/2020
Grazie per il consiglio è una super macchina da cucire ottimo
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525