Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Gentilezza e consigli precisi, cosa si può volere di più? Prezzo conveniente? Rapidità nella consegna? Ho avuto anche quelle, non potevo sperare niente di meglio, grazie!
Macchina da Cucire Necchi N160
star-rating
5/5
04/03/2020
Macchina robusta e furba grazie agli accessori forniti, per il suo prezzo un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Personalmente contattati telefonicamente. Molto cortesi e disponibili nel chiarire i miei dubbi.
Macchina da Cucire Necchi N160
star-rating
5/5
02/01/2020
La macchina da cucire molto facile da usare. In realtà devo ancora prenderci la mano, visto l'acquisto recente, ma è molto intuitiva quindi non saranno problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Bravi, precisi e cordiali
Macchina da Cucire Necchi N160
star-rating
5/5
19/11/2018
La Necchi è uno strumento favoloso per chi ama cucire😉
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
azienda top: -risposte tempestive, mi hanno consigliato anche sugli acquisti -cura del cliente -vari omaggi e sconti in piu di quelli già indicati
Macchina da Cucire Necchi N160
star-rating
5/5
10/09/2018
oggetto come da aspettative, piu omaggi vari
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525