Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Macchina da Cucire Necchi Q132A
star-rating
5/5
09/04/2021
Excellente machine à coudre, suis très satisfaite de mon achat
Machine à coudre Necchi Q132A
star-rating
5/5
31/03/2021
Très satisfait de mon achat, très bonne machine à coudre.
Machine à coudre Necchi Q132A
star-rating
5/5
31/03/2021
Pratique rapide Seul l'enfilage automatique me pose problème : je n'arrive pas à m'en servir. .. je vais persister.... pas plus bête qu'une autre ..
Machine à coudre Necchi Q132A
star-rating
5/5
04/01/2021
la machine est robuste et correspond à ce qui est publié et comme promis a été testée par un technicien avant expédition
Machine à coudre Necchi Q132A
star-rating
5/5
19/12/2020
Parfaite, solide et très facile d'utilisation. La table d'extension est impeccable ! Je recommande cet achat.
Macchina da Cucire Necchi Q132A + Kit Deluxe 15 Piedini
star-rating
5/5
28/11/2020
La macchina è perfetta per le mie esigenze di cucito, dopo averla provata e confrontata con l'altra che volevo acquistare devo dare ragione a sewshop che me l'ha consigliata.
Machine à coudre Necchi Q132A
star-rating
4/5
19/11/2020
Très beau produit de belle qualité .
Necchi Q132A
star-rating
4/5
19/10/2020
Recensione su: Necchi Q132A
Machine à coudre reçue rapidement et testée. Semble robuste. Fonctionne bien.
Sewing Machine Necchi Q132A
star-rating
4/5
27/09/2020
Good quality, just takes some time to understand how everything is working
Macchina da Cucire Necchi Q132A
star-rating
4/5
03/09/2020
Couture rapide et très facile d'utilisation.
Sewing Machine Necchi Q132A
star-rating
5/5
03/08/2020
happy with the sewing machine. got what I expected.
Macchina da Cucire Necchi Q132A + Starter Kit Cucito
star-rating
5/5
29/07/2020
Consegna rapidissima (a 2 giorni dall'ordine). Era un regalo per mia mamma che è stata felicissima.
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
27/07/2020
Ottima macchina, idonea sia per chi ha già esperienza che per chi intende iniziare una nuova avventura! Molto robusta, si capisce da subito che durerà nel tempo. Ma non è troppo pesante! Un piano di lavoro molto pratico. Facile da impostare, con ampia scelta dei punti, della loro larghezza e lunghezza. La infilatura semplificata è MOLTO utile! Consiglio vivamente
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
08/07/2020
La macchina da cucire necchi Q132A corrisponde alle mie aspettative.
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
03/05/2020
Machina ancora sto studiando i imparo, ma fin adesso trovo bene.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525