Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2020
Site sérieux, envoi rapide avec date de prévision de livraison.
Necchi Q132A
star-rating
4/5
19/10/2020
Recensione su: Necchi Q132A
Machine à coudre reçue rapidement et testée. Semble robuste. Fonctionne bien.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2020
Easy to shop, quick delivery to Portugal.
Sewing Machine Necchi Q132A
star-rating
4/5
27/09/2020
Good quality, just takes some time to understand how everything is working
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Envoi rapide et soigné en international.
Macchina da Cucire Necchi Q132A
star-rating
4/5
03/09/2020
Couture rapide et très facile d'utilisation.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Happy with the seller. very quickly resolved issues that arose with delivery. And to avoid questions, ask them to find out in detail from the transport company the conditions for sending to your region. what additional agreements are necessary and so on.
Sewing Machine Necchi Q132A
star-rating
5/5
03/08/2020
happy with the sewing machine. got what I expected.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Consegna rapidissima (a 2 giorni dall'ordine). Era un regalo per mia mamma che è stata felicissima.
Macchina da Cucire Necchi Q132A + Starter Kit Cucito
star-rating
5/5
29/07/2020
Consegna rapidissima (a 2 giorni dall'ordine). Era un regalo per mia mamma che è stata felicissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2020
Velocità nella preparazione dell'ordine e consegna. Spedizione tracciabile online. Profesionalismo ed esperienza del Sig Marco. Disponibilità a rispondere a quesiti. Ottimo suggerimento per una macchina di migliore qualità rispetto a quella inizialmente scelta.
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
27/07/2020
Ottima macchina, idonea sia per chi ha già esperienza che per chi intende iniziare una nuova avventura! Molto robusta, si capisce da subito che durerà nel tempo. Ma non è troppo pesante! Un piano di lavoro molto pratico. Facile da impostare, con ampia scelta dei punti, della loro larghezza e lunghezza. La infilatura semplificata è MOLTO utile! Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Sono soddisfatta)
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
08/07/2020
La macchina da cucire necchi Q132A corrisponde alle mie aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2020
sono trovato bene con servizio. Machina ancora sto studiando i imparo. Ma per adesso trovo bene.
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
03/05/2020
Machina ancora sto studiando i imparo, ma fin adesso trovo bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Ottimo consiglio da parte del venditore che ha prestato anche un'eccellente assistenza nella spedizione
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
07/03/2020
Eccellente macchina da cucire robusta e completa. Da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Ottimo venditore molto esperto e presente. Grazie
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
4/5
14/11/2019
La macchina pu essendo un modello leggero non professionale è molto completa e funzionale.Dotazione base completa, per iniziare subito e comodamente, grazie al pianeta di estensione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Ho avuto modo di parlare col venditore che mi ha consigliato il modello da scegliere e provandola sono restata molto soddisfatta
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
04/12/2019
La macchina da cucire è arrivata dopo 2 giorni e provandola sono restata molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019
Tutto perfetto.
Macchina da Cucire Necchi Q132A  Cucito
star-rating
5/5
28/09/2019
Buona macchina per cucire, premetto che è la mia prima esperienza
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525