Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Macchina da Cucire Necchi Q421A + Starter Kit Cucito
star-rating
5/5
07/12/2020
Per ora tutto bene, semplice, intuitiva e con molte funzioni. Speriamo nella durata.
Macchina da Cucire Necchi Q421A
star-rating
5/5
01/12/2020
OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO, OTTIMO ACQUISTO
Macchina da Cucire Necchi Q421A + Kit Deluxe 15 Piedini
star-rating
5/5
04/10/2020
Ottima macchina, robusta e di immediato utilizzo
Macchina da Cucire Necchi Q421A + Kit Deluxe 15 Piedini
star-rating
5/5
29/08/2020
ho acquistato la mia prima macchina da cucire, prima di rilasciare la recensione ho voluto utilizzarla per qualche settimana. La macchina è molto bella e corrisponde alla descrizione fatta. Cuce perfettamente anche i tessuti più spessi. Io ho ricoperto un divano con un tessuto molto pesante.
Macchina da Cucire Necchi Q421A + Kit Deluxe 15 Piedini
star-rating
5/5
23/08/2020
Dopo anni di cucito casalingo con una marca diversa con questa Necchi Q421A ho fatto il salto di qualità ad un prezzo davvero competitivo. La consiglio a chiunque voglia una macchina professionale pur non essendo un professionista e a chiunque pur cercando un prodotto serio e facile da usare non voglia spendere troppo.
Macchina da Cucire Necchi Q421A  Cucito
star-rating
5/5
19/06/2020
Finalmente un venditore gentile, disponibilissimo, preciso e scrupoloso, sicuramente in futuro sarà il riferimento per ulteriori acquisti. La macchina è un portento e non sono una principiante, fa tutto quello che viene riportato nella sua descrizione; reputo di aver speso bene i miei soldi e di poterne beneficiare per lungo tempo. Inaspettatamente nel pacco sono stati integrati degli omaggi veramente utili e non di poco costo.
Macchina da Cucire Necchi Q421A  Cucito
star-rating
5/5
25/05/2020
Super soddisfatta..anche se sono alle prime armi, semplice da usare ma copleta, consiglio a chiunque questa macchina...
Macchina da Cucire Necchi Q421A  Cucito
star-rating
5/5
06/12/2019
Il prodotto è ottimo e ad un ottimo prezzo, il tutto confermato dalla mia insegnante di cucito. La macchina è robusta ed è facile da usare, nonostante sia superiore ad una entry level. Rispetto ad altre macchine non ha l'infila ago automatico, ma non è un gran problema.
Macchina da Cucire Necchi Q421A  Cucito
star-rating
5/5
11/11/2019
La macchina è robusta e facile da usare, è equipaggiata con un comodissimo tavolo e con il piedino in teflon in dotazione cuce senza problemi i tessuti più spessi, duri e appiccicosi, come vinile, pelle, tela nautica e anche fogli di plastica semirigida (polipropilene). Ottimo trasporto e motore potente. Discreto assortimento di punti. Mancano, ma non mi interessavano, l'infilatura automatica dell'ago e l'asola in un solo tempo. Complessivamente è un'ottima macchina per eseguire lavori un po' più impegnativi della semplice sartoria domestica e con tessuti e materiali più difficili, senza per questo spendere una fortuna.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525