Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7323 Recensioni totali

[ 2257 Recensioni sul venditore - 2433 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
.. Ho telefonato il venerdì per fare l'ordine di una pfaff 3.2 select..... Lunedì a mezzogiorno era già a casa mia!.... Il venditore è serio ed affidabile.... Lo. Consiglio
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 05/02/2019
La pfaff 3.2 che ho comprato è ottima!!!... L'idt è un optional geniale!.... La macchina va bene sia alle basse che alle alte velocità..... È molto intuitiva da usare, semplice ma raffinata, sia nei punti semplici che in quelli da ricamo. Ha un motore potente, l'ago perfora facilmente più strati di tessuto senza problemi. Sono molto contento dell'acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Ottimo venditore, poco affabile ma di grande serietà e sincerità. Ha inviato la macchina da cucire il giorno stesso dell'ordine ed è arrivata a destinazione il giorno seguente. Consiglio il negozio senza problemi!
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 15/01/2019
Ottima macchina dal prezzo medio ma dalla qualità eccelsa. Semplice nelle funzioni, ma molto robusta e resistente. Il doppio trasporto è una spanna sopra la mia vecchia Necchi 296 e riesce a passare senza problemi tessuti molto doppi come jeans e al tempo stesso non saltare nemmeno un punto su quelli più sottili. Ottima la possibilità si regolare millimetricamente l'ago in ogni direzione, per dare maggior professionalità ai vostri lavori. La uso in un laboratorio di cucito e per adesso è un'ottima alleata. Consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Li ho contattati prima per avere dei chiarimenti e sono stata consigliata al meglio. Oltretutto invece del modello precedente allo stesso prezzo mi hanno inviato la nuova. Soddisfatta al 100%
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 30/07/2018
La macchina da cucire Pfaff Select è perfetta per i miei bisogni, trasporta qualsiasi tessuto sottile o doppio senza difficoltà.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
Eccellente!!
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 07/10/2017
La macchina è perfetta, ottimo il prezzo, semplice e intuitiva da usare anche per i principianti, inoltre arriva completa della maggior parte degli accessori. La spedizione è stata veloce e il venditore molto cortese, disponibile e attento. la consiglio a tutti!.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2017
La macchina da cucire Pfaff select 3.2 soddisfa al 100% le mie aspettative,voto eccellente
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 24/08/2017
Come esperienza d'acquisto la consiglia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2017
Avevo già avuto contatti con questo sito, e sono sempre molto disponibili. Rispondono velocemente.
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 05/07/2017
Senza dubbio una macchina professionale, ho iniziato ad usarla subito con tessuti pesanti e non ha tradito le aspettative. Anche sui tessuti leggeri va benissimo, e il doppio trasporto fa la differenza! Le istruzioni sono molto sintetiche ma non è difficile capire, è molto intuitiva come macchina.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2017
È sempre un esperienza positiva che si rinnova. Ho acquistato diverse volte in questo negozio è sempre mi sono trovato benissimo, assistenza prima e post vendita ottima, persone cordiali e gentili. Per me rimane il migliore.
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 23/06/2017
Parliamo un po' di questa macchina meccanica che a me piace tanto sia per la robustezza e la funzionalità. È una macchina molto versatile punti belli e precisi, il doppio trasporto è il suo pezzo forte cuce di tutto e senza problemi. Un consiglio che darei volentieri di utilizzare filati di qualità. Buon cucito a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2016
Molto soddisfato
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 05/10/2016
Ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2016
Tutto molto veloce e semplice
Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 3.2 del 18/06/2016
La macchina per cucire Pfaff Select è un vero gioiellino e mi aiuta a cucire anche cose prima impossibili come l'orlo dei jeans senza sforzo e i tessuti scivolosi a cui con altra macchina avevo rinunciato. Il doppio trasporto del tessuto è come avere un fuoristrada su una strada piena di fango.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525