Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7207 Recensioni totali

[ 2193 Recensioni sul venditore - 2381 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,8/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2019
Venditore assolutamente affidabile e disponibile a fornire le spiegazioni dettagliate in merito all’oggetto acquistato. Lo raccomando inoltre per il trattamento economico, decisamente il più basso del web.
Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2 del 21/06/2019
La macchina è arrivata nel tempo prestabilito e ben confezionata. Certamente ci vorrà del tempo per valutarne pregi e affidabilità. Esternamente mi aspettavo una qualità dei materiali superiore rispetto a macchine più economiche made in Cina, tant’è che mi son preso la briga di pesarla e ho constatato che il peso è di soli 7kg compresa la custodia rigida, decisamente inferiore ai 10 Kg indicati nei siti web, spero che i meccanismi interni siano all’altezza del marchio Pfaff. La forza di penetrazione dell’ago e il trasporto IDT, in plastica, mi sono sembrati in grado di cucire buoni spessori e di qualunque materiale. La posizione della bobina nel crochet in acciaio è sotto il piano di lavoro in verticale. Avrei preferito la posizione orizzontale con la copertura trasparente per la comodità nel posizionamento della bobina e la possibilità di osservare costantemente la quantità di filo disponibile ed evitare di cucire a vuoto. In definitiva una buona macchina con caratteristiche soddisfacenti per chi cerca uno strumento di uso esclusivamente amatoriale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Spedizione velocissima, prodotto conforme e perfettamente funzionante.
Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2 del 01/04/2019
macchina molto robusta, viaggia che è un piacere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2018
L'acquisto è stato semplice e anche la consulenza prima della decisione finale è stata professionale così come un piccolo aiuto dopo la consegna.
Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2 del 08/03/2018
Macchina davvero valida, il doppio trasporto è una mano santa per i tessuti più difficili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Fossero tutti così i negozi online e no! Assistenza nella scelta del prodotto giusto per le mie esigenze, anzi mi hanno consigliato anche una macchina che costa meno di quella che avevo in mente ed è perfetta per i lavori che mi servono. Anche dopo l'acquisto sono comunque presenti per aiuto e consigli.
Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2 del 06/02/2018
Precisa sul sottile come i tendaggi e insuperabile sul pesante come l'orlo dei jeans, cuce qualsiasi cosa senza dover toccare le regolazioni, e il doppio trasporto è una mano santa anche per le meno esperte come me.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2016
Molto disponibili ,attenti alle esigenze del cliente 100% Affidabile
Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2 del 06/01/2016
Omaggio non dovuto, quindi molto gradito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2015
Estrema disponibilità, molta precisione e puntualità. Miglior prezzo trovato per il prodotto acquistato.
Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2 del 13/05/2015
Tutto perfetto, eccetto purtroppo un ritardo di 1 ora del corriere all'appuntamento per la consegna della merce e nessuno avviso di ritardo (Cosa che ovviamente non dipende dal venditore).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2014
Esperienza di acquisto molto positiva per chi reputa un valore aggiunto la professionalità del venditore: Ho scelto una buona macchina da cucire dopo estese ricerche in Internet, anche confrontando i vari prezzi. Prima di procedere ho contattato il negozio per chiarimenti sulla mia scelta e ho riscontrato competenza, serietà e una cortesia nettamente al di sopra del comune che confermano quanto dichiarato sul sito. Io non riuscirei ad essere così cortese con i clienti cialtroni che si trovano in giro... A parte il prezzo, conveniente, e la spedizione, molto rapida, un servizio unico è il collaudo (con tanto di timbro) della macchina da parte del titolare, che pertanto ringrazio. Effettivamente, 60 anni di vendite nel settore contano molto di più di siti web "commerciali" con attraenti scritte cubitali dietro cui si cela una customer care di inesperti ragazzini di primo pelo incompetenti e scarsamente motivati. Venditore altamente consigliato, comprerò ancora! (PS. grazie per il gradito omaggio del piedino). Giovanni O.
Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2 - Piedino Lampo Invisibili Omaggio
star-rating
5/5
La Pfaff Select 4.2 è una macchina meccanica "tradizionale" di recente produzione decisamente contro tendenza rispetto alle elettroniche ben più diffuse attualmente. Non è un prodotto economico in sé, ma la meccanica di qualità da cui è costituita non è eguagliata dalla maggiorparte delle elettroniche che si trovano comunemente nella distribuzione. Si presenta curata nelle finiture e decisamente solida. E' corredata di serie di un'ampia selezione di piedini e permette di eseguire una quarantina di punti ampiamente configurabili secondo necessità. I punti, con la premessa del corretto abbinamento tessuto-ago-filato-tensione filo, sembrano impeccabili anche in mano ad una persona totalmente inesperta. Molto valido l'aiuto del doppio trasporto, la progressione della stoffa risulta molto precisa. Non vedo alcun motivo per preferire a questa una macchina elettronica salvo ovviamente puntare su un top di gamma. Eccellente. G.O.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2014
Puntuali, premurosi, perfetti.
Macchina da Cucire Pfaff Select 4.2 - Piedino Lampo Invisibili Omaggio
star-rating
5/5
Era il mio sogno! Dopo le macchine da poco sembra di guidare una Ferrari.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525