Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Arrivato nei tempi giusti, perfetto come nella spiegazione. È la prima che compro su questo sito e mi sono trovata benissimo. Consiglio a tutti.
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
13/06/2020
Sono una principiante, quindi non sono in grado di giudicarla nel migliore dei modi. Per quello che ho potuto vedere mi sembra perfetta non solo per chi come me non ha esperienza ma anche per chi ha già più dimestichezza. Comoda e compatta. Istruzioni esaustive. Consiglierei l'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Mi sono trovata bene col venditore che in un giorno ha spedito.. Non con il corriere che mi metteva in consegna poi da consegnare così x un paio di volte
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
4/5
12/05/2020
Per una principiante è ottima la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2020
Consegna in due giorni esatti!!!! Servizio clienti impeccabile; ho ricevuto ottimo consigli sull’acquisto. Stra consigliato
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
12/04/2020
Ottimo prodotto! Consigliato dal servizio clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Sono molto soddisfatta della serietà dell' azienda, ottima puntualità sulla consegna.
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
27/02/2020
È un ottimo prodotto, molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Si mi sono trovata benissimo Ottimo prodotto e puntuali nella consegna
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
29/01/2020
Ottimo prodotto l ho messa subito alla prova ho cucito le tovaglie per il mio ristorante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
oggetto fedele alla descrizione ricevuto in imballo protetto a mezzo corriere Bartolini (il migliore in assoluto!) Venditore Cortese e Professionale, ha fornito il prodotto perfettamente funzionante e testato e prima dell'invio Vivamente Consigliato!
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
19/08/2019
Che macchina comprare? nel dubbio con Singer si cade sempre in piedi, è semplice ergonomica e silenziosa, e quipaggiata del necessario per la messa in servizio immediata, ottima meccanica con opzioni di cucitura di piu frequente utilizzo con rapporto qualità prezzo ben bilanciato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Tutto come da descrizione, veloce , articolo molto conveniente per la qualità prezzo.
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
14/05/2019
Macchina perfetta per chi non ha grosse esigenze, molto valida per attività famigliari e per persone poco esperte. Consigliata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Negozio serio ed affidabile.
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
04/01/2019
Rispetta le esigenze di chi la deve usare.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525