Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
24/02/2021
Macchina da cucire semplice ma molto funzionale ci faccio di tutto orli geans ,tende, stoffe pesanti ecc. Consigliatissima
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
13/06/2020
Sono una principiante, quindi non sono in grado di giudicarla nel migliore dei modi. Per quello che ho potuto vedere mi sembra perfetta non solo per chi come me non ha esperienza ma anche per chi ha già più dimestichezza. Comoda e compatta. Istruzioni esaustive. Consiglierei l'acquisto
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
4/5
12/05/2020
Per una principiante è ottima la consiglio
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
12/04/2020
Ottimo prodotto! Consigliato dal servizio clienti
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
27/02/2020
È un ottimo prodotto, molto soddisfatta
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
29/01/2020
Ottimo prodotto l ho messa subito alla prova ho cucito le tovaglie per il mio ristorante
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
19/08/2019
Che macchina comprare? nel dubbio con Singer si cade sempre in piedi, è semplice ergonomica e silenziosa, e quipaggiata del necessario per la messa in servizio immediata, ottima meccanica con opzioni di cucitura di piu frequente utilizzo con rapporto qualità prezzo ben bilanciato
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
14/05/2019
Macchina perfetta per chi non ha grosse esigenze, molto valida per attività famigliari e per persone poco esperte. Consigliata.
Macchina da Cucire Singer 8280
star-rating
5/5
04/01/2019
Rispetta le esigenze di chi la deve usare.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525