Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Acquisto facile e veloce, descrizione del prodotto e foto corrispondenti a quanto ricevuto e macchina controllata prima della spedizione. Grazie
Macchina da Cucire Singer Confidence 7463
star-rating
5/5
19/02/2019
Come mi avevano assicurato è una macchina senza fronzoli ma funziona decisamente bene. Se vi serve una buona macchina senza tanti ricami ad un prezzo contenuto questa per me è OK.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2016
Massima serietà e puntualità per prodotto è qualità di servizio prodotto consegnato in tempi previsti.
Macchina da Cucire Singer Confidence 7463
star-rating
5/5
18/08/2016
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2016
Tutto perfetto.
Macchina da Cucire Singer Confidence 7463
star-rating
5/5
10/02/2016
Macchina con ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto come descritto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2015
Consigli mirati e competenti da parte di sewshop che ringrazio per la capacità di mettersi dalla parte del cliente.
Macchina da Cucire Singer Confidence 7463
star-rating
4/5
29/12/2015
Macchina per cucire semplice e immediata a un prezzo molto valido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2015
venditore di prima classe: veloce, preciso e affidabile, nulla da eccepire !!!
Macchina da Cucire Singer Confidence 7463
star-rating
5/5
02/01/2015
non sono in grado di pronunciarmi in confronto a macchine di altre marche o modello, ma in sé, mi sembra un ottimo prodotto: l'abbiamo messa in opera in 15' (si trovano anche dei discreti "video tutorial" su youtube) e quanto a funzioni, fa quasi più di quello che ci serviva!
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525