Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
Machine ordered on Saturday from Italy and setting it up lunchtime Thursday! Exceptional service, many thanks.
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
14/06/2020
To date, very pleased with machine. It does seem to be "heavy duty" as it claims.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Very pleased with our purchase.This sewing machine was a thank you gift for our daughter,She has been doing all our shopping for us in these strange times.
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
05/06/2020
My daughter loves this sewing machine,it was a gift from us too her
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Macchina meravigliosa (rapporto qualità prezzo imbattibile) - supporto e assistenza ottima
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
23/04/2020
Consigliatissima - rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Negozio online consigliatissimo, sia per il prezzo che per la gestione di tutta la vendita.
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
28/02/2020
Comoda e potente: mia suocera ringrazia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Spedizione celere!!!
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
19/02/2020
Buon prodotto, funziona bene anche se un po' troppo rumorosa, comunque soddisfatta. Consigliata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
ottimo servizio
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
4/5
19/12/2019
buon prodotto. lo consiglio a tutti coloro che vogliono una macchina semplice e rubusta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Spedizione top tutto perfetto
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
11/12/2019
Perfetta per uso casalingo robusta e solida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2019
Ottimo servizio, consegna veloce, prezzo eccezionale
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
04/12/2019
Sembra ottima, soprattutto in rapporto al prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Servizio impeccabile
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
03/12/2019
Una bomba!!! Mia madre è veramente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Great service
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
09/10/2019
This machine works very well with thin or thick materials.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
OTTIMO SERVIZIO. SOLLECITUDINE E CORTESIA
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
27/08/2019
OTTIMO PRODOTTO. CONFORME ALLE ASPETTATIVE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Spedizione rapida prodotto buono.
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
10/08/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo, consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Professionalita'.
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
04/04/2019
Non l'ho ancora testata,ma promette bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Velocissimi, miglior prezzo sul web
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
5/5
25/03/2019
Ottimo prodotto: veloce, stabile, silenziosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Shop facile e con descrizioni dei prodotti, nel mio caso una macchina da cucire Singer, completa e fedele. Non ci credevo ma la macchina è stata provata prima della spedizione (immediata e veloce nella consegna) come risulta da una pezzetta di prova con timbro della ditta.
Macchina da Cucire Singer HD 4411
star-rating
4/5
05/03/2019
Non ha i punti elastici ma lo sapevo anche prima di acquistarla, a dire il vero mi avevano consigliato per una piccola differenza il modello appena superiore ma per mia testardaggine non ho accettato il consiglio, cosa di cui ora mi pento. ;-)
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525