Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7396 Recensioni totali

[ 2295 Recensioni sul venditore - 2468 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Ho acquistato una macchina da cucire Singer e nonostante la chiusura dovuta al ferragosto, la spedizione è stata immediata appena riaperta l'attività. Il prezzo di acquisto è stato il più conveniente di altri negozi on line. Al momento soddisfattissimo e non posso che consigliare gli acquisti sul sito.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 25/09/2019
on ho ancora avuto modo di provare la macchina seriamente, ma di primo acchito la trovo solida e ben costruita anche se avrei preferito alcuni componenti in plastica fossero realizzati in metallo. Vedremo con il tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Ottimo venditore molto scrupoloso e puntuale infatti la mia singer è arrivata in pochi giorni. Ottimo anche il prodotto in offerta come descritto proprio quello che cercavo per il regalo di mia moglie ..
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 14/09/2019
Ottimo prodotto come descritto sia di fattezza che robustezza fa quello che deve
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Excellent service very fast delivery. Reasonabley priced would use yourselves again
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 28/08/2019
Excellent machine would order from you guys again
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
mi son trovato bene come consulenza e come consegna
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 19/04/2019
mi è piaciuto molto il motore e la forma della macchina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Ottimo! Hanno spedito lo stesso giorno della valuta del bonifico e ho ricevuto la merce appena 2 giorni dopo (in Sicilia).
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 26/04/2019
La Singer 4423 è robusta, completa e funziona molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ottimo negozio e spedizione veloce .la macchina è stata provata prima della spedizione .
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 09/04/2019
Buona macchina veloce e robusta. Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
Semplice e veloce, risposte a tempo record, aiuto anche dopo la consegna e prezzo Super, meglio del negozio sotto casa. Non potevo capitare meglio.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 05/03/2019
Prodotto corrispondente alla descrizione per il momento non ho riscontrato problematiche con questa macchina da cucire Singer.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Il miglior prezzo sul mercato italiano. La consegna in un giorno è stata puntualmente rispettata: dopo poco più di 24 ore dall'ordine avevo la mia macchina già operativa (e già testata prima della spedizione)
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 05/02/2019
Ottima macchina, robusta, semplice e funzionale. Motore potente in grado di cucire in modo pulito e preciso diversi strati di tessuto spesso (denim, fustagno, velluto, jacquard)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Tutto molto bene, visto l acquisto del periodo tra Natale e capodanno, spedizione velocissima, e anche grazie al corriere che ha consegnato il 31/12. ottimo grazie, molto soddisfatta
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 02/02/2019
non ho avuto tempo per sperimentare la macchina su tessuto grosso, ma i cuscini che ho cucito mi da l immpresione di un ottimo trascinamento.spiace solo che il piedino non sia in metallo duro come una volta. conservo quelli vecchi e sono molto diversi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
La cosa che più ho apprezzato che come dicono la macchina è stata a provata (come da pezzetta con timbro) prima di essere spedita. Molto professionali.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 28/01/2019
La macchina anche se poco usata ancora mi sembra valida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Massima efficienza, velocità nella spedizioni, conoscenza dei prodotti, supporto telefonico, tutto ineccepibile. Ho ricevuto anche un omaggio per un piccolo oggetto da creare (portaspilli natalizio). La macchina da cucire arriva con un pezzo di stoffa sotto il piedino con alcuni punti a testimonianza che testano la macchina. Un servizio davvero impeccabile e consigliato
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 17/01/2019
Sono una principiante e questa macchina è favolosa a detta di tutti anche per chi è più esperto. E' un piacere lavorare, nonostante la mia inesperienza non ho avuto alcun problema di sorta. La consiglio come ottimo compromesso qualità prezzo se acquistata come me in offerta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottimi nei prezzi, veloci nella consegna, Se contattati si sono dimostrati competenti consigliando il prodotto più adatto dimostrando professionalità.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 16/01/2019
Macchina robusta e sicura è quella che cercavo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Puntuali e molto veloci nella consegna, cordiali nelle informazioni
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 14/01/2019
Buon prodotto, ottima qualità semplice da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
BUONISSIMA ESPERIENZA!
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 10/01/2019
Ottimo prodotto! Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Il giudizio su questo shop è ottimo, la spedizione è stata rapidissima e nonostante ci sia stato un problema con il corriere sono stata prontamente informata dal venditore che ha anche ovviato al problema molto velocemente
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Cucire Singer HD 4423 del 27/12/2018
La macchina da cucire è arrivata da pochi giorni e quindi ho potuto testarla in modo sommario. A prima impressione mi sembra un ottimo prodotto per il prezzo che ha, non ha difficoltà a cucire su vari strati di tessuto ed è robusta e stabile
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525