Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Macchina da Cucire Singer HD 4423 + Starter Kit Cucito
star-rating
5/5
26/11/2020
Macchina molto valida, magari un pò bruttina ma veloce e completa.
Macchina da Cucire Singer HD 4423 + Starter Kit Cucito
star-rating
5/5
03/08/2020
Really good solid machine love it so far!
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
10/07/2020
Ottima macchina , semlice da usare & molto bouno
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
07/06/2020
sehr schöne Maschine, so wie erwartet
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
16/05/2020
La macchina Singer è una garanzia alla quale la mamma non ha saputo rinunciare.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
08/05/2020
Sono molto soddisfatta del mio acquisto venditore serio ed affidabile la mia macchina singer è arrivata nei tempi stabiliti per me 5 stelle
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
29/04/2020
Arrivata in anticipo, sono stato anche contattato dal negozio molto cordiali e professionali tutto perfetto
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
4/5
22/04/2020
La devo ancora provare è appena arrivata vi diro
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
12/02/2020
veramente fantastica!!!! come la immaginavo
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
09/02/2020
Macchina fantastica,prezzo ottimo! Quello che mi serviva!
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
27/01/2020
ottimo prodotto, macchina robusta per lavorare su tessuti pesanti, senza orpelli inutili.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
18/01/2020
Come da aspettative. Arrivata nel suo imballo originale. unico neo le istruzioni in tutte le lingue escluso italiano... ma non dipende dal rivenditore.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
12/01/2020
Quello che cercavo ad un prezzo imbattibile
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
12/01/2020
I’m a beginner sewer but I decided to invest in the singer 4423 and I love this model so much It’s very comfortable to use and so far I can’t deally say much as I’ve onky Done so much as hemming some of my clothes however the only thing is the pedal is quite fast so you can’t do slow stitches But I definitely recommend it
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
08/01/2020
Molto valida, qualità prezzo eccellente, sono molto soddisfatta
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525