Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Brilliant service it was delivered so quickly!!
Macchina da Cucire Singer HD 4423 + Starter Kit Cucito
star-rating
5/5
03/08/2020
Really good solid machine love it so far!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2020
Ottima macchina da cucire, semplice da usare, servizio accurato e rapido& grazie mille
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
10/07/2020
Ottima macchina , semlice da usare & molto bouno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2020
als prima, sehr schnelle und einwandfreie Abwicklung
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
07/06/2020
sehr schöne Maschine, so wie erwartet
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Assistenza e consegna senza intoppi, puntuali e disponibili. Bravi.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
16/05/2020
La macchina Singer è una garanzia alla quale la mamma non ha saputo rinunciare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
La mia esperienza e positiva non ho alcuna lamentela
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
08/05/2020
Sono molto soddisfatta del mio acquisto venditore serio ed affidabile la mia macchina singer è arrivata nei tempi stabiliti per me 5 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Ottimo
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
29/04/2020
Arrivata in anticipo, sono stato anche contattato dal negozio molto cordiali e professionali tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Veloce e sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
rapidi nella spedizione
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
12/02/2020
veramente fantastica!!!! come la immaginavo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Fantastici! Velocissimi!
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
09/02/2020
Macchina fantastica,prezzo ottimo! Quello che mi serviva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Descrizione precisa. Venditore assolutamente puntuale e serio, negozio consigliatissimo.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
27/01/2020
ottimo prodotto, macchina robusta per lavorare su tessuti pesanti, senza orpelli inutili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Prezzo Convenientissimo, Spedizione in 24ore e arrivo del prodotto in 48H. Perfetto, meglio di Amazon!
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
18/01/2020
Come da aspettative. Arrivata nel suo imballo originale. unico neo le istruzioni in tutte le lingue escluso italiano... ma non dipende dal rivenditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Macchina perfetta come da descrizione completa di accessori al prezzo migliore sul mercato. Spedizione rapidissima. È arrivata in due giorni sotto le feste.
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
12/01/2020
Quello che cercavo ad un prezzo imbattibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Really quick delivery !
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
12/01/2020
I’m a beginner sewer but I decided to invest in the singer 4423 and I love this model so much It’s very comfortable to use and so far I can’t deally say much as I’ve onky Done so much as hemming some of my clothes however the only thing is the pedal is quite fast so you can’t do slow stitches But I definitely recommend it
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Molto affidabile, prezzo ottimo, spedizione veloce, prodotto molto valido.....
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
08/01/2020
Molto valida, qualità prezzo eccellente, sono molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Prodotto di qualità, conforme alla descrizione. Spedizione ed imballo accurati. Negozio davvero molto professionale!
Macchina da Cucire Singer HD 4423
star-rating
5/5
02/01/2020
Il prodotto non ha bisogno di presentazioni. Ci sono molti video tutorial che ne spiegano le funzionalità. Buon prodotto anche per chi vuole avvicinarsi al cucito.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525