Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2020
Site excellent, réponse ultra rapide pour repondre à une question posée. Nombreux mails pour le suivi! Livraison très rapide!
Machine à coudre Singer HD 4432
star-rating
5/5
14/10/2020
Bonne machine un peux bruyante mais!...EXCELLENTE ! Votre Site pas très facile à trouver dommage ! Bravo pour tout! Pour le reste du questionnaire, il n est pas en français ,problème pour moi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Prezzo competitivo, un set di piedini speciali omaggio e macchina provata con tanto di timbro della ditta.
Macchina da Cucire Singer HD 4432 + KIt 15 Piedini Deluxe
star-rating
5/5
21/09/2020
Questa macchina è perfetta per me, robusta veloce e con molti punti anche per elasticizzato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Servizio impeccabile, arrivata in anticipo!
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
5/5
15/05/2020
Era un regalo per mia mamma, in sostituzione di altra Singer dopo 15 anni.... pienamente soddisfatta del funzionamento e delle funzionalità, senso di robustezza e senza troppi fronzoli. Ha anche un bel design!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Ordine elaborato, spedito e ricevuto in tempo zero! Efficienza, professionalità e organizzazione di primissimo livello
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
5/5
13/05/2020
Dopo aver studiato le caratteristiche di diverse macchine per Cucire meccaniche, ho scelto questa; sono estremamente soddisfatta dell’acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2020
Best price found on the market and speedy shipment.
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
5/5
10/05/2020
Great machine, I’m hooked! Fast and sews a wide range of fabrics
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Rápido y buena comunicación de todo el proceso.
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
4/5
29/04/2020
Buena máquina. Lástima que no está ajustada bien para poner el hilo en la aguja.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
I am very satisfied with my Singer Heavy duty 4432. It is a brand new machine, and has everything you need as a begginer or intermediate sewer. Also, Sewshop delivered it very quickly, within few days. Thanks, Sewshop!
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
5/5
09/03/2020
I am very satisfied with my Singer Heavy duty 4432. It is a brand new machine, and has everything you need as a begginer or intermediate sewer. Strongly recommend this product.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Prezzo super concorrenziale e servizio al top ! Unica nota di demerito è stata la consegna che purtroppo é arrivata un giorno dopo quanto previsto: avendo io pagato per la consegna rapida avrei preferito ricevere il prodotto nei tempi indicati. Per il resto, lo consiglio !!
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
5/5
09/02/2020
Macchina fantastica, riesce a cucire su più strati di jeans senza alcuna fatica. Trovo il dispositivo automatico per infilare il figo nell’ago un po’ inaffidabile (funziona 1 volta su 10). Per tutto il resto la consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Il prodotto è arrivato nei tempi previti ed era perfettamente corrispondente alla descrizione. Ottimo servizio.
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
5/5
25/01/2020
Ho acquistato questa macchina, nonostante io sia un principiante, attratto dalla maggiore potenza rispetto alle altre della stessa casa, per avere in futuro la possibilità di cucire anche su tessuti più impegnativi della media (come il denim). Per il momento semrba fare il suo dovere egregiamente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
La scatola è arrivata danneggiata non essendo protetta da un imballaggio esterno. La macchina comunque non ha subito danni.
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
5/5
03/01/2020
Macchina resistente, con molte funzioni e a buon prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Ottimo servizio
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
4/5
18/12/2019
Sono contenta della scelta anche se ho trovato 2 piccole pecche: lo sportellino della spoletta, che è in plastica, non chiude benissimo e il fermo delle sigarette di filo si toglie con facilità e se non si sta attenti si può perdere. Infatti, ogni volta che la riprendo dopo averla riposta la devo cercare nella borsa. Per il resto è davvero un ottimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
parfait ...très rapide … bon prix ..des vrais pro
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
5/5
18/11/2019
très belle machine et efficace ........
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Azienda molto seria e puntuale sia nella prevendita e postvendita. La consiglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Venditore serio e rapidità nella spedizione . Collaudo macchina pre- invio con timbro e data.
Macchina da Cucire Singer HD 4432
star-rating
4/5
24/08/2019
Macchina robusta e ricca di ogni punto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Ottima impressione già in fase d’ordine, confermata poi da puntualità nella consegna e qualità del prodotto.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525