Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2020
Consegna puntuale e accurata anche in Sardegna!
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
4/5
12/07/2020
prodotto valido, molto semplice da usare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Arrivata oggi devo ancora provarla, ma mi sembra una bella macchina con buon rapporto qualità prezzo.
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
04/06/2020
Molto carini e disponibili. Hanno spedito subito e risposto a tutte le mie richieste dato che per colpa del corriere il pacco ha ritardato. Venditore affidabile e consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Mi sono trovata molto bene.
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
05/05/2020
Buono il prodotto, facile da usare ed adatta ai principianti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2020
Puntuali e precisi Ottimo prodotto
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
4/5
16/04/2020
Puntuali e precisi ,prodotto di ottima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Mi sono trovato bene. Spedizione perfetta
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
19/03/2020
Funziona benissimo. È sono contento del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
ottimo, servizio venditore molto professionale, e attento
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
07/02/2020
una macchina per chi ha poche esigenze, semplice e funzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottima comunicazione, conformità del prodotto e tempi di consegna più che rispettati. Importante segnalare che il prodotto è stato testato prima della spedizione. Cosa si può chiedere di più?
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
16/01/2020
Per la fascia di prezzo e tipologia è un ottimo acquisto. Leggera ma sembra abbastanza robusta. Istruzioni in italiano. Modello con sufficienti regolazioni per un ambito casalingo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Consegna e prodotto perfetti!
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
18/10/2019
Ottimo per i principianti, facile da utilizzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Molto professionali.contattata subito dopo la richiesta.
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
25/03/2019
Il prodotto è secondo le aspettative.buon rapporto qualità e prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Ho acquistato con facilità il prodotto richiesto ad un ottimo prezzo
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
17/03/2019
La macchina da cucire è un prodotto entry level, ma di buona qualità per molte esigenze di base di cucito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Ottima esperienza d'acquisto, consegna rapida, avvisato via mail. Mi sono trovato bene e sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per eventuali acquisti online. Grazie, Riccardo Milani
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
14/03/2019
Ho apprezzato molto il fatto che la macchina sia stata testata prima dell'invio e il messaggio da parte del venditore, nonchè l'ottimo rapporto qualià prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Ottimo venditore tutto perfetto dalla spedizione alla cura del prodotto, se ci fossero più stelle ne darei senz'altro di più. Professionalità in primo piano, fate il vostro acquisto tranquillamente.
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
22/02/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, provata subito e soddisfatta in pieno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
.Servizio veloce.
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
21/02/2019
Buona macchina, soddisfa le esigenze di una famiglia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
CONSEGNA VELOCE, MERCE CONFORME ALL'ORDINE. TUTTO OK
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
4/5
20/01/2019
PRODOTTO CON BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO. SEMPLICE DI FACILE UTILIZZO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Venditore super consigliato, serio ed affidabile! Spedizione super veloce e prodotto di qualità testato prima dell’invio. Davvero consigliato! Acquisterò di nuovo! Grazie!
Singer Promise 1409 | Macchina da Cucire Portatile
star-rating
5/5
22/11/2018
Prodotto ideale per chi è alle prime armi con il cucito, semplice ed intuitiva. Nel suo piccolo ben fornita di accessori, anche per i principianti. Consigliata !
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525