Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.290
Certificato Gold

99,7%

3.279 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2890
268
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
06/12/2020
Non ho ancora aperto il pacco interamente perché è un regalo...ma la confezione è uguale a quella vista nei negozi specializzati.🤞🏻🤞🏻
star-rating
4/5
/5
30/11/2020
Molto carina. Fa il suo lavoro. Per il prezzo non ci si può aspettare di più. Soddisfatta
star-rating
5/5
/5
26/11/2020
Per un principiante come me, è una ottima macchina da cucire.
star-rating
5/5
/5
26/11/2020
Prodotto pazzesco è una macchina della Singer e funziona benissimo, è silenziosa, non esageratamente pesante, chiara da usare per una principiante come me. La consiglio
star-rating
4/5
/5
12/07/2020
prodotto valido, molto semplice da usare.
star-rating
5/5
/5
04/06/2020
Molto carini e disponibili. Hanno spedito subito e risposto a tutte le mie richieste dato che per colpa del corriere il pacco ha ritardato. Venditore affidabile e consigliato
star-rating
5/5
/5
05/05/2020
Buono il prodotto, facile da usare ed adatta ai principianti
star-rating
4/5
/5
16/04/2020
Puntuali e precisi ,prodotto di ottima qualità.
star-rating
5/5
/5
19/03/2020
Funziona benissimo. È sono contento del prodotto
star-rating
5/5
/5
07/02/2020
una macchina per chi ha poche esigenze, semplice e funzionale
star-rating
5/5
/5
16/01/2020
Per la fascia di prezzo e tipologia è un ottimo acquisto. Leggera ma sembra abbastanza robusta. Istruzioni in italiano. Modello con sufficienti regolazioni per un ambito casalingo.
star-rating
5/5
/5
18/10/2019
Ottimo per i principianti, facile da utilizzare
star-rating
5/5
/5
25/03/2019
Il prodotto è secondo le aspettative.buon rapporto qualità e prezzo
star-rating
5/5
/5
17/03/2019
La macchina da cucire è un prodotto entry level, ma di buona qualità per molte esigenze di base di cucito.
star-rating
5/5
/5
14/03/2019
Ho apprezzato molto il fatto che la macchina sia stata testata prima dell'invio e il messaggio da parte del venditore, nonchè l'ottimo rapporto qualià prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 Dicembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525