Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2020
Tutto perfetto, consigliatissimo e disponibilissimo
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
05/06/2020
La macchina è davvero semplice, consigliata a principianti come me!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Spedizione veloce
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
04/06/2020
Buon prodotto, buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
Professionali,puntuali e disponibili a risolvere un problema lrgato al costo delle spedizioni in quanto si trattava di un isola minore ed i costi sono piu' alti
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
03/06/2020
Professionali,puntuali e disponibili a risolvere un problema lrgato al costo delle spedizioni in quanto si trattava di un isola minore ed i costi sono piu' alti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2020
Prodotto consegnato in tempi molto rapidi, l’imballo era accurato per evitare danneggiamenti. Lo consiglio
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
31/05/2020
Molto semplice da usare anche per principianti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2020
Ho Comprato la mia macchina da cucire lunedì mattina in piena emergenza corona virus e mercoledì mattina era già a casa. Rivenditore gentile e corretto. Ho chiamato prima di effettuare l'acquisto perché poco pratica di pagamento online ed è stato gentilissimo a spiegarmi il tutto.
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
01/05/2020
Sto usando la mia singer 3232 da 2 giorni per fare le mascherine per la mia famiglia ed è perfetta, è la mia prima macchina da cucire ed io sono alle primissime armi, mi sono trovata subito benissimo. Semplicissima da usare anche al primo utilizzo. Comoda, pratica, maneggevole. La uso e la ripongo al suo posto con la sua copertina stando così tranquilla che i bimbi non vadano a mettere mani. Ho acquistato la versione con il kit piedino taglia e cuci e non vedo l'ora di provarlo. Ottimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Celeri e puntuali!!
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
22/01/2020
Istruzioni "non chiarissime" e immagini troppo piccole!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
Ottimo acquisto!!
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
05/11/2019
Ottima macchina da cucire, la consiglio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
I am very satisfied with the service and the product. Immediate and fast shipping with tracking. They sent pdf manual in english, very good
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
01/11/2019
Good sewing machine and the best price I found online.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ho acquistato una singer 3232 arrivata in tempi record e devo dire che è stata un esperienza fantastica.. Venditore eccellente..
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
03/08/2019
Tutto assolutamente perfetto.. Consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Venditore cordiale e preciso, molto soddisfatto dell' acquisto
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
14/05/2019
Non l' ho ancora usata, però mi pare abbastanza solida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
Aiuto nella scelta prima di acquistare e anche dopo la consegna in quanto per mia inesperienza non riuscivo a farla funzionare a dovere.
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
28/11/2017
Fa il suo onesto lavoro senza sbavature
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2016
Ottimo servizio!
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
4/5
12/05/2016
Ottimo prodotto, semplice da usare anche per chi come me non ha esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2016
Ho acquistato la macchina da cucire nel pomeriggio mi è arrivata il giorno dopo! Faccio continuamente ordini su internet ma la spedizione così veloce davvero non l'avevo mai vista.
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
28/04/2016
Il prodotto rispecchia fedelmente quanto riportato nel sito e confrontando i prezzi su altri siti è stata davvero un'offerta molto conveniente, considerato che era incluso anche il piedino tagliacuci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2016
Consegna rapidissima. Prezzo ottimo
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
3/5
19/04/2016
Non ho ancora avuto modo di usarla per cose più impegnative di piccole cuciture diritte. Mi sembra funzioni bene, forse non molto maneggevole l'infilatura e il posizionamento della spoletta (almeno rispetto alla mia vecchia macchina per cucire). Comunque è una buona macchina per principianti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
Gran servicio y atención/ Great service and customer care
Macchina da Cucire Singer Simple 3232
star-rating
5/5
01/03/2016
Necesito mas tiempo para probarla/I need more time to use it...
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525