Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.97 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.381
Certificato Gold

99,7%

3.370 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2977
272
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
25/04/2021
ottimo rapporto qualità - prezzo . Macchina semplice da usare e molto performante
star-rating
5/5
/5
04/03/2021
I love this machine, i use it for sewing faux fur and other materials, it has no problem. It is my first sewing machine, was very easy to learn how to get started
star-rating
4/5
/5
06/02/2021
acquisto senza esperienza, sembra un prodotto valido
star-rating
5/5
/5
29/01/2021
Molto bella facile e intuitiva da usare anche per i principianti. Robusta. Ottimo acquisto.
star-rating
5/5
/5
28/01/2021
Meravigliosa. Completa. Materiale robusto.
star-rating
5/5
/5
27/01/2021
Performante e davvero completa di funzioni. La sto usando da una settimana ma al prezzo trovato è un ottimo compromesso per chi vuole iniziare ma ha intenzioni serie
star-rating
4/5
/5
30/05/2020
Prodotto soddisfacente la consiglio bellissima
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Mi sembra un ottimo prodotto, ma non posso dire molto di più perché è stato un regalo!
star-rating
5/5
/5
25/04/2020
Soddisfatto del mio acquisto era quello che volevo
star-rating
5/5
/5
22/04/2020
Sembra tutto perfetto per ora la consiglio
star-rating
5/5
/5
22/04/2020
Arrivata e già utilizzata. Molto soddisfatta. Facile da utilizzare. Lo consigliero sicuramente Voto eccellente
star-rating
5/5
/5
05/12/2019
E' mia moglie che l'utilizza e pare che va tutto bene
star-rating
5/5
/5
19/10/2019
La macchina è molto bella e funzionale 🔝
star-rating
4/5
/5
07/08/2018
Macchina Singer con tanti programmi a un prezzo molto valido.
star-rating
5/5
/5
27/06/2018
La macchina pare essere come ho letto nelle recensioni. Con i primi lavori verificherò. Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525