Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.289
Certificato Gold

99,7%

3.278 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2889
268
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
09/07/2020
Ottima macchina da cucire , x principianti , ha l indispensabile,ma molto comoda da usare e giusto rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
01/06/2020
Excellent service, very happy with my sewing machine which arrived sooner than expected
star-rating
5/5
/5
28/05/2020
Einfach perfekt und zuverlässig. Super !!
star-rating
5/5
/5
27/05/2020
Great product, my 8 year old daughter wanted to learn how to use a sewing machine and this is an ideal machine on which to learn and grow. She loves it!
star-rating
5/5
/5
21/05/2020
Elementary sewing machine but reliable and simple to use.
star-rating
5/5
/5
11/05/2020
Sehr gutes Gerät. Es wäre schön gewesen, eine Anleitung in deutscher Sprache zu bekommen.
star-rating
5/5
/5
03/05/2020
Ottimo acquisto, per chi è alle prime armi è l'ideale
star-rating
4/5
/5
27/11/2019
Macchina Singer base, non è professionale ma lo sapevo.
star-rating
4/5
/5
30/07/2018
Fa il suo onesto lavoro senza sbavature.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 9 Luglio 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525