Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2020 Recensione importata esternamente
CONSEGNA RAPIDA E VELOCE PRODOTTO VISIONATO E TROVATO IN PERFETTO ORDINE
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259
star-rating
5/5
18/04/2020 Recensione importata esternamente
MACCHINA SOLIDA E COMPATTA MOLTO DUTTILE E FACILE DA USARE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020 Recensione importata esternamente
Ho acquistato una macchina da cucire manuale su Sewshop: mi è arrivata perfetta, in tempi brevissimi, collaudata (a testimonianza di ciò alcuni punti cuciti su un drappetto e del filo in bobina) e testata. Sono davvero soddisfatta!
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259
star-rating
5/5
03/04/2020 Recensione importata esternamente
È una macchina da cucire base, per principianti o per chi ha poco posto e non può dedicarle uno spazio fisso: è leggera ma consistente, intuitiva e ben accessoriata. La consiglio per chi é alla ricerca di un ottimo compromesso tra qualità e prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020 Recensione importata esternamente
Servizio eccellente.
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259
star-rating
4/5
15/02/2020 Recensione importata esternamente
Macchina semplice nell'uso, la consiglierei volentieri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020 Recensione importata esternamente
Velocissimi nel processare gli ordini. Tutto perfetto.
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259
star-rating
5/5
28/01/2020 Recensione importata esternamente
Facile da usare fa bene il suo lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019 Recensione importata esternamente
Spedizione veloce nonostante il periodo natalizio. Perfetto!
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259
star-rating
4/5
29/12/2019 Recensione importata esternamente
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2016 Recensione importata esternamente
Eccellente
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259 - Piedino Tagliacuci Omaggio
star-rating
5/5
10/04/2016 Recensione importata esternamente
Sono molto contenta per il mio acquisto
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259
star-rating
5/5
29/01/2014 Recensione importata esternamente
io compro spesso su internet e devo dire che l'efficenza di questo sito supera anche amazon. in un giorno e' stata controllata la macchina da cucire e mi e' stata spedita. servizio eccellette e prezzi ottimi.Lo consiglio a tutti complimeti
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259
star-rating
5/5
18/09/2013 Recensione importata esternamente
La mia opinione che siete molto eccezionali e un sito che funziona davvero bene e arriva il prodotto in due giorni in perfetta condizione e funzionante.Sono davvero soddisfatto.Ciao e grazie da Lorenzo vaccarello.
Macchina da Cucire Singer Tradition 2259
star-rating
5/5
13/07/2013 Recensione importata esternamente
Servizio impeccabile personale gentile e disponibile spedizione super in due giorni e prezzo concorenziale
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525