Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

6978 Recensioni totali

[ 2091 Recensioni sul venditore - 2254 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
negozio professionalissimo !! ho avuto il piacere di utilizzare la chat e devo dire che mi hanno seguito passo passo, consigliandomi e spigandomi con molta pazienza e professionalità !!
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900 del 05/12/2017
macchina fantastica !!!! la consiglio sicuramente !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2016
Tutto perfetto! Ottima comunicazione con il negozio. Molto disponibili e gentili. Spedizione molto veloce.arrivata in due giorni!
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900 del 28/10/2016
Ho già avuto modo di provare la scanncut cm900, funziona a meraviglia! Qualcosa di speciale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2016
Ho acquistato una ScanCut,servizio ottimo e consegna lampo,prodotti in omaggio,mi ritengo pienamente soddisfatta,
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900 del 07/10/2016
La mia esperienza con la ScanCut Brother 900 è stato amore a prima vista,appena arrivata l'ho subito collaudata,si possono fare tantissime cose,serve solo la tua fantasia.La ricomprerei subito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2016
Persone affidabili gentili e disponibili. Merce perfetta spedizione rapidissima e imballo impeccabile. Raccomando vivamente questo negozio
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900 del 06/09/2016
Bellissima sembra anche facile da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2016
Ottima ,veloce e decisamente tutti molto gentili
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900 del 12/08/2016
E' decisamente una macchina meravigliosa e per me che lavoro sia con la carta che con la stoffa e' molto utile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2016
Ho comprato la Scant in Cut 900 ed è arrivata in meno di un giorno!!! Ottimo prodotto attendo solo che i punti accumulati con l'acquisto, diventino validi e farò subito un altro ordine per acquistare degli optional per la mia Scant in Cut . Prezzo vantaggioso perchè compreso nel prezzo c'era il tappettino da taglio ad alta densità, supporto per lama alta densità e lama da taglio per alta densità e tutti gli accessori descritti.
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900 del 16/06/2016
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2016
Esperienza ottima e sicura
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900 del 29/01/2016
Fantastica macchina. Riesce a trasformare la fantasia in realtà. .una volta capito bene il suo uso ..tutto si può fare ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2016
Ordinato il pomeriggio e consegnato il giorno successivo, dopo una telefonata di ringraziamento. Non potevo scegliere meglio.
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900 del 21/01/2016
La Brother scanncut 900 è una macchina da taglio eccezionale, facile da usare e con tutto quello che serve compreso il wifi.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525