Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Brother ScanNCut CM900
The scanncut brother is fine for my job.
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
22/02/2019
La macchina è perfetta e ne sono innamorata. Il kit plus allegato è utilissimo e l’offerta vale davvero il prezzo pagato. Consiglio vivamente di acquistarla.
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
05/12/2017
macchina fantastica !!!! la consiglio sicuramente !!!
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
28/10/2016
Ho già avuto modo di provare la scanncut cm900, funziona a meraviglia! Qualcosa di speciale!
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
07/10/2016
La mia esperienza con la ScanCut Brother 900 è stato amore a prima vista,appena arrivata l'ho subito collaudata,si possono fare tantissime cose,serve solo la tua fantasia.La ricomprerei subito!
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
06/09/2016
Bellissima sembra anche facile da usare
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
12/08/2016
E' decisamente una macchina meravigliosa e per me che lavoro sia con la carta che con la stoffa e' molto utile.
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
16/06/2016
Ottimo!
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
29/01/2016
Fantastica macchina. Riesce a trasformare la fantasia in realtà. .una volta capito bene il suo uso ..tutto si può fare ..
Macchina da Taglio Brother ScanNCut CM900
star-rating
5/5
21/01/2016
La Brother scanncut 900 è una macchina da taglio eccezionale, facile da usare e con tutto quello che serve compreso il wifi.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525