Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Juki Sewing Machine HZL-DX7
star-rating
5/5
15/10/2020
Non l’ho usata tantissimo per ora ma l’impressione è ottima. Fatta veramente bene e molto precisa
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
01/04/2020
The machine has exceeded my expectations.
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
21/01/2020
Very silent, resistant I loved it. Th
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
22/03/2019
The machine is really the top, even for me that I've used so many ...
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
15/03/2019
Bella macchina ad un prezzo conveniente. Ha molti punti decorativi, diverse asole e cuce bene anche stoffe molto spesse. Attenzione a non usare l'infilaago con aghi da 70 o più fini, perché si rompe!
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
30/01/2019
Excellent machine, very professional and also suitable for seamstresses. Very affordable price for a new machine.
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
13/06/2018
A sewing machine with many advanced features, with many possibilities of customization and excellent buttonholes!AST
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
30/03/2018
Awesome sewing machine, the best ever used at the cheapest price in europe.
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
05/10/2017
Ottimo prodotto! Mi è stata consigliata e non sta deludendo le aspettative. Solida, silenziosa e precisa. Ovviamente avendola acquistata da poco ho sempre il libretto di istruzioni a portata di mano, ma questo perché abituata alle macchine da cucire meccaniche e perché ha molte funzioni tra punti, punti ricami, asole e opzioni varie con cui devo ancora prendere dimestichezza.
Macchina per Cucire Juki HZL-DX7
star-rating
5/5
01/02/2017
Non è la mia prima ne seconda macchina, ma devo dare atto a chi me l'ha consigliata che è davvero super come descritta. Cuce qualsiasi materiale (non dico solo i tessuti) sia leggerissimi che pesanti con una qualità del punto che avevo visto solo su macchine professionali. Grazie a Sewshop per avermela consigliata
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525