Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7081 Recensioni totali

[ 2139 Recensioni sul venditore - 2309 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Negozio davvero molto fornito, servizio clienti/assistenza tecnica davvero validi e molto disponibili e gentili. Tempi di spedizione brevissimi, tramite corriere, perfettamente imballata. La cosa che maggiormente mi ha colpita è la professionalità e la gentilezza del titolare e la sua competenza. Ha risposto sia via mail che telefonicamente ad ogni mio dubbio e ad ogni domanda tecnica.
Macchina per Cucire Necchi 660 eXperience
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Necchi 660 eXperience del 29/03/2018
Se ami il patchwork come me prendila! Pratica, facile da usare e piena di funzioni molto utili e divertenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2017
Serietà, professionalità, cordialità al primo posto, eccellente comunicazione, il titolare è sempre pronto a risolvere e consigliarti al meglio. Possibilità di finanziare il bene on-line
Macchina per Cucire Necchi 660 eXperience
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Necchi 660 eXperience del 17/02/2017
Mia moglie è contentissima di questa macchina perfetta, robusta e Necchi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2016
Molto gentili ....molto preparati ...e sempre pronti a darti dei consigli...Sarti
Macchina per Cucire Necchi 660 eXperience
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Necchi 660 eXperience del 01/12/2016
La macchina è ottima mi sto trovando molto bene ..ha un ottimo trasporto....ed è anche bella da vedere....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2016
Non è la prima volta che acquisto da questo negozio,lo conosco bene. Persone veramente preparate e competenti e di una gentilezza unica. Persone che si prendono cura del cliente molto attenti e disponibili e molto affidabili. Questa si chiama fiducia...ecco perché continuerò ad acquistare sempre da loro.
Macchina per Cucire Necchi 660 eXperience
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Necchi 660 eXperience del 07/10/2016
Macchina bella e robusta e con tanti punti a disposizione. La trovo molto silenziosa e con tanti piedini a disposizione. Facile nel utilizzo e molto intuitiva . Ha un bel piano da lavoro ed il comodissimo braccio libero. Esegue alla perfezione i punti e fa il suo lavoro egregiamente. La consiglio vivamente ad occhi chiusi, chi c'è l'ha è veramente soddisfatto e contento.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525