Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2020
consegna veloce e articolo perfettoe funzionante
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
06/09/2020
perfetta e di facile utilizzo, moglie soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
Eccellente
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
03/06/2020
Eccellente, consiglio l’acquisto, sono molto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Ottimo prodotto ordinato e consegnato con una veloce tempistica, soddisfatto!
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
4/5
14/05/2020
Ottimo prodotto, soddisfatto.per il mio uso la macchina è più che sufficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Prodotto eccellente (macchina da cucire Necchi n.81) e servizio di ordine-spedizione-consegna impeccabili! Mi sono trovata molto bene, anche in questo momento di difficoltà.
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
12/05/2020
Prodotto eccellente. Mi sono trovata benissimo perchè è la mia prima macchina da cucire e ho iniziato ad usarla subito, senza problemi! Nel giro di due giorni ho cucito da sola l'orlo dei tendoni della finestra della mia camera. E va anche bene per i Jeans! Per questo lo consiglierei anche ai principianti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
Mi sono trovata benissimo, tutto molto cchiaro e facile da utilizzare
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
08/05/2020
È arrivata in perfetto condizioni, più bella ancora dal vero
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
SIAMO SODDISFATTI ,IL PRODOTTO E' ARRIVATO INTEGRO E NEI TEMPI PREVISTI
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
4/5
08/05/2020
SIAMO CONTENTI DELLA MACCHINA DA CUCIRE E' MOLTO MANEGGEVOLE E FACILE DA USARE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
Si mi sono trovata bene, servizio accurato e veloce nella spedizione
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
4/5
08/05/2020
Avevo gia avuto una necchi e l ho riacquistata. Questo modello va benissimo per me perche è molto semplice ed efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2020
Macchina perfettamente funzionante, Venditore serio e rapidissimo! Voto 10! Grazie!
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
03/05/2020
Macchina perfettamente funzionante, Venditore serio e rapidissimo! Voto 10! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2020
SITO MOLTO CHIARO CON OTTIME OFFERTE
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
18/04/2020
PRODOTTO ECCELLENTE E IMBALLATO IN MODO IMPECCABILE CON CONSEGNA VELOCISSIMA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2020
Ottimo acquisto,staff gentilissimo e professionale spedizione veloce
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
11/04/2020
Ottimo acquisto consiglio 10
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Personale molto cortese e disponibile, consegna veloce .
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
09/02/2020
La macchina da cucire funziona bene, è semplice da usare e intuitiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Eccellente compravendita, prodotto imballato e arrivato puntuale e intatto. Esperienza positiva, sito e-commerce assolutamente consigliato e affidabile
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
02/11/2019
Macchina taglia e cuci Necchi bellissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
ottima lo rifarei
Macchina per Cucire Necchi N81 Portatile
star-rating
5/5
08/01/2019
ottima lavora benissimo la consiglio assolutamente
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525