Sewshop
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

8.135 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2020
Corona got in the way of the shipping speed. But everything else went very well. :)
Pfaff Passport 2.0 Sewing Machine
star-rating
5/5
Recensione su: Pfaff Passport 2.0 Sewing Machine del 26/05/2020
Looks well, but I haven't had a chance to use it yet. :D
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
La consegna e stata fatta nei tempi concordati, l'imballaggio e stato perfetto, la macchina funziona veramente bene. Ottimo acquisto su sito eccellente.
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 + Kit per Pelle
star-rating
5/5
Sia prodotto che servizio eccellente, complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2020
Super veloci nella consegna,
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 + Kit per Pelle
star-rating
5/5
Meravigliosa cuce da sola, piccola perfetta per chi ha poco spazio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
Prodotti ottimo spedizione veloce, anzi velocissima visto poi il periodo. Ottima anche la disponibilità del venditore a fornire delucidazioni e risposte. Sono soddisfattissimo della mia Pfaff passport 2.0
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 + Tavolo Quilting Omaggio
star-rating
5/5
Strepitosa! Davvero un altro mondo! Eccellente poi la prolunga del piano di lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
It’s awesome that you can get the same machine for 100€ less with the same quality.. I love that I was well informed by the seller about the delivery and it was super fast.. I will 100% buy from the shop as it gives quality, for less price and fast time.. Merci sewshop.. as I design student I thank you..
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 + Extra
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 + Extra del 25/01/2020
Recieved in perfect condition, perfect timing and perfect price..!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Consegna veloce sul contenuto perfetto. Molto gentile e competente il signore con cui ho parlato. Grazie per la disponibilità.
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 11/08/2019
Sicuramente è una macchina che ti offre tutto quello che serve per i lavori di cucito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
El servicio de Atención al cliente ha sido muy bueno. Gracias por vuestro servicio.
Máquina de Coser Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Máquina de Coser Pfaff Passport 2.0 del 18/09/2018
La máquina que he comprado cumple todas mis expectativas
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Ottima azienda seria e gentile oltre ad essere precisa e assolutamente disponibile. Una lode speciale va al signor Marco di Fondi che tratta i clienti con garbo e professionalità encomiabile Lia martinez
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 05/05/2018
Ho consigliato ai miei amici di rivolgersi a la SewShop e mettersi in contatto con il signor Marco x i loro acquisti Lia Martinez
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
Gentilezza e precisione
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 13/04/2017
Intuitiva. Semplice. Cucitura ottima. Peso adeguato per il trasporto. Valigetta con spazio apposito per il pedale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2016
Velocissimo il servizio di spedizione e molto gentile il personale
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 11/11/2016
Mlto buona facile da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Personale gentile e efficente
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 09/09/2016
Macchina semplice con molte potenzialità. Ideale pre tutti i tessuti
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525