Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7357 Recensioni totali

[ 2273 Recensioni sul venditore - 2451 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Consegna veloce sul contenuto perfetto. Molto gentile e competente il signore con cui ho parlato. Grazie per la disponibilità.
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 11/08/2019
Sicuramente è una macchina che ti offre tutto quello che serve per i lavori di cucito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
El servicio de Atención al cliente ha sido muy bueno. Gracias por vuestro servicio.
Máquina de Coser Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Máquina de Coser Pfaff Passport 2.0 del 18/09/2018
La máquina que he comprado cumple todas mis expectativas
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Ottima azienda seria e gentile oltre ad essere precisa e assolutamente disponibile. Una lode speciale va al signor Marco di Fondi che tratta i clienti con garbo e professionalità encomiabile Lia martinez
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 05/05/2018
Ho consigliato ai miei amici di rivolgersi a la SewShop e mettersi in contatto con il signor Marco x i loro acquisti Lia Martinez
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
Gentilezza e precisione
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 13/04/2017
Intuitiva. Semplice. Cucitura ottima. Peso adeguato per il trasporto. Valigetta con spazio apposito per il pedale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2016
Velocissimo il servizio di spedizione e molto gentile il personale
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 11/11/2016
Mlto buona facile da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Personale gentile e efficente
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 del 09/09/2016
Macchina semplice con molte potenzialità. Ideale pre tutti i tessuti
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525