Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Pfaff Passport 2.0 Sewing Machine
star-rating
5/5
18/11/2020
I have performed my first tests and sew project. So far the machine leaves me a very good impression. Nice stiches, easy in use, very impressed by its power and the idt is superb.
Pfaff Passport 2.0 Sewing Machine
star-rating
5/5
04/11/2020
Hello sew shop!! Im so much satisfied with my new purchase ! It arrived in less than 1 week and the price was more than satisfied! Thank you so much🥰🥰
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0 + Tavolo Quilting
star-rating
5/5
13/09/2020
E' più bella di quanto non si immagini. Costruzione seria ed accuratissima, ma.... è appena arrivata e devo ancora provarla. Scommetto che sarà una grande sorpresa.
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
4/5
09/07/2020
Per ora soddisfatta, devo approfondire l'uso e capirne tutte le potenzialità
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
26/05/2020
Looks well, but I haven't had a chance to use it yet. :D
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
08/05/2020
Sia prodotto che servizio eccellente, complimenti.
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
03/05/2020
Meravigliosa cuce da sola, piccola perfetta per chi ha poco spazio
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
17/04/2020
Strepitosa! Davvero un altro mondo! Eccellente poi la prolunga del piano di lavoro
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
25/01/2020
Recieved in perfect condition, perfect timing and perfect price..!!
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
11/08/2019
Sicuramente è una macchina che ti offre tutto quello che serve per i lavori di cucito.
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
18/09/2018
La máquina que he comprado cumple todas mis expectativas
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
05/05/2018
Ho consigliato ai miei amici di rivolgersi a la SewShop e mettersi in contatto con il signor Marco x i loro acquisti Lia Martinez
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
13/04/2017
Intuitiva. Semplice. Cucitura ottima. Peso adeguato per il trasporto. Valigetta con spazio apposito per il pedale.
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
4/5
11/11/2016
Mlto buona facile da usare
Macchina per Cucire Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
09/09/2016
Macchina semplice con molte potenzialità. Ideale pre tutti i tessuti
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525