Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7301 Recensioni totali

[ 2245 Recensioni sul venditore - 2423 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
La cosa che ho apprezzato è stato l'aiuto nella scelta. Per la verità ero partita con l'intenzione di spendere anche oltre i 250, ma dopo avere ascoltato il tipo di uso che dovevo farne mi hanno consigliato questa con una spesa quasi della metà e devo ammettere che corrisponde per robustezza e semplicità a quanto indicato.
Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans del 05/03/2019
La macchina è facile da usare e robusta, cuce senza problemi anche i jeans e la tappezzeria (mi diletto a rifoderare divani) e per adesso dopo un mesetto devo riconoscere che è un prodotto molto valido e funzionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Non è la prima volta che acquisto su Sewshop e devo dire che sono sempre rimasta soddisfatta della qualità del prodotto e per la puntualità e precisione del servizio. Ispira sicuramente fiducia e competenza. Consigliato!
Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans del 22/01/2019
Prodotto solido, di facile maneggevolezza, che soddisfa più esigenze, da quelle base ad altre superiori, a un prezzo che non ha svuotato le tasche. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Servizio impeccabile;consegna ultrarapida;straconsiglio !
Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans del 02/11/2018
Macchina da cucire facile da usare;robusta,;tutte le casalinghe dovrebbero avere;
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2018
Servizio veloce, prova di funzionamento molto apprezzata.
Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans del 20/06/2018
Intuitiva e facile da usare per principianti,sembra sia perfetta per me!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2018
CI SIAMO TROVATI BENISSIMO NELL'INSIEME. L'UNICA PERPLESSITA' E' SULLA GARANZIA E SULLA DISTANZA CHE CI SEPARA IN CASO DI BISOGNO.
Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans del 03/05/2018
PER ORA FUNZIONA TUTTO BENISSIMO. SPERIAMO CHE DURI NEL TEMPO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Ottimo servizio, veloce e puntuale.
Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans del 12/02/2018
Macchina facile da usare. Ottima per un utilizzo casalingo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2018
Mi sono trovata bene, spedizione molto veloce, personale molto disponibile
Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans del 01/02/2018
La macchina è come descritta, buona qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2017
tutto perfetto e ottimi prezzi, complimenti per la vostra professionalità.
Macchina per Cucire Toyota SA63 Jeans con Extra in Omaggio
star-rating
5/5
ottima macchina, con tante funzioni, facile da usare anche per principiante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2017
Veloce, preciso, al passo coi tempi del web di oggi... Eccellente.
Macchina per Cucire Toyota SA63
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 del 04/07/2017
Eccellente. Come me l' aspettavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2017
Esperienza positiva: consegna in 2 giorni anche se abito sulle Alpi e per un danno dovuto al corriere mi hanno sostituito il prodotto danneggiato in 48 ore. Bravi
Macchina per Cucire Toyota SA63
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 del 15/06/2017
La macchina è anche superiore a quello che mi era stato descritto: completa e facile ma sopratutto robusta, molto meglio di quella che avevo scelto (su consiglio della maestra di cucito)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2017
Cordiali, professionali e conoscono i prodotti come non mi era mai capitato,
Macchina per Cucire Toyota SA63 Piedino Tagliacuci OMAGGIO
star-rating
5/5
Questa macchina da cucire toyota è un portento (rapportata al prezzo) cercando in giro sia in centri commerciali che online posso assicurare che nella fascia di prezzo entro i 200 non si trova di meglio se quello che cercate è la robustezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2017
Spedizione velocissima. Nessun problema,sono molto soddisfatta.
Macchina per Cucire Toyota SA63 Piedino Tagliacuci OMAGGIO
star-rating
5/5
Facile da usare anche per chi è alle prime armi. Ricca di caratteristiche che devo ancora scoprire. Cuciture perfette su tutti i tipi di tessuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2017
Ottima esperienza, persone serie disponibili!
Macchina per Cucire Toyota SA63
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 del 31/05/2017
Non volevo spendere tanto questa macchina non costa tanto e fa il suo dovere. Semplice da usare istruzioni in italiano. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Gentile e disponibile, ottimo venditore :)
Macchina per Cucire Toyota SA63
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 del 27/04/2017
Ottima macchina da cucire!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
E' stato il primo acquisto e sono stato favorevolmente impressionato dalla tempestività con cui l'ordine è stato evaso. Il prodotto (macchina per cucire Toyota) è arrivato integro, nella sua confezione originale, ben impacchetto.
Macchina per Cucire Toyota SA63
star-rating
4/5
Recensione su: Macchina per Cucire Toyota SA63 del 27/03/2017
Il prodotto è conforme a quanto dichiarato dal produttore. Il manuale invece, non è poi così preciso e diretto.Tra l'altro, sono dovuto arrivare quasi in fondo per capire,senza peraltro averne una conferma esplicita, che il modello da me acquistato (SA63) corrispondeva al modello 3D descritto nel manuale allegato. Il manuale, riferito alla serie RS2000, conteneva infatti specifici riferimenti ai modelli SD, 2D e 3D che però non avevano nessun riscontro con quanto riportato sulla targhetta della macchina per cucire.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525