Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
29/05/2020
Excelent sewing machine. My wife i very happy!!!
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
23/11/2019
Fantastic seeing machine Macchina per vedere fantastica
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
4/5
22/06/2019
Una buona macchina capace di lavorare quasi tutti i tessuti (forse ho avuto solo qualche difficoltà con la lycra). I ricami sono bellissimi e potenzialmente infiniti
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
02/05/2019
Es una super maquina, venía en perfecto estado, muy bien empaquetada, super protegida y es excelente. Un 10
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
27/12/2018
Me encanta la máquina, los motivos que trae y todos los que he ido añadiendo, es muy sencilla de utilizar y todo queda fenomenal
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
12/12/2018
Falta que el manual de instrucciones , venga en mas idiomas. Hecho en falta el manual de instrucciones en Español
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
13/04/2018
La macchina è favolosa, facile e robusta sia nel cucito che come ricamatrice, se cercate una macchina che cuce e ricama e lo fa nel migliore dei modi questa è quella giusta
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
11/01/2018
L' ho acquistata al miglio prezzo su sewshop. La macchina è meravigliosa,offre infinite possibilità creative e ha una garanzia di 5anni. L' unica pecca che ho riscontrato é il fatto che scaricare il software gratuito di Pfaff é piuttosto laborioso...ma ce l'ho fatta.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525