Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7301 Recensioni totali

[ 2245 Recensioni sul venditore - 2423 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Molto competenti e professionali. Mi hanno saputo consigliare e hanno risolto i miei dubbi e problemi in tempi velocissimi. Anche un pezzo di ricambio che avevo rotto me lo hanno procurato e spedito nel giro di due giorni. Molto soddisfatta
Unità Ricamo Pfaff Creative 3.0
star-rating
4/5
Recensione su: Unità Ricamo Pfaff Creative 3.0 del 22/06/2019
Una buona macchina capace di lavorare quasi tutti i tessuti (forse ho avuto solo qualche difficoltà con la lycra). I ricami sono bellissimi e potenzialmente infiniti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Estoy muy satisfecha con todo, con el vendedor excelente con la compra, el seguimiento y el producto muy contenta y gracias por el regalo. Recomendado
Máquina Bordadora Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
Recensione su: Máquina Bordadora Pfaff Creative 3.0 del 02/05/2019
Es una super maquina, venía en perfecto estado, muy bien empaquetada, super protegida y es excelente. Un 10
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Estoy muy contenta de haber comprado en esta tienda. El envío fue rápido y cuando he necesitado consultar algo, enseguida me han respondido. Muchas gracias por todo 😀
Máquina Bordadora Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
Recensione su: Máquina Bordadora Pfaff Creative 3.0 del 27/12/2018
Me encanta la máquina, los motivos que trae y todos los que he ido añadiendo, es muy sencilla de utilizar y todo queda fenomenal
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Correcto en trato y soluciona los problemas rapidamente. El envio tardo mas tiempo del previsto .
Máquina Bordadora Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
Recensione su: Máquina Bordadora Pfaff Creative 3.0 del 12/12/2018
Falta que el manual de instrucciones , venga en mas idiomas. Hecho en falta el manual de instrucciones en Español
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2018
Una sola parola per descrivere il servizio ricevuto: ECCELLENTE. Consigli mirati e aiuto nella scelta della macchina e cosa ancora più bella un servizio clienti sempre presente e all'altezza anche dopo l'acquisto.
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0 del 13/04/2018
La macchina è favolosa, facile e robusta sia nel cucito che come ricamatrice, se cercate una macchina che cuce e ricama e lo fa nel migliore dei modi questa è quella giusta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2018
Mi sono trovata benissimo acquistando su questo sito. Ho contattato per avere informazioni e mi hanno risposto subito in maniera esaustiva. Ho comprato il prodotto e la spedizione é stata velocissima. Perfetto.
Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0
star-rating
5/5
Recensione su: Macchina Ricamatrice Pfaff Creative 3.0 del 11/01/2018
L' ho acquistata al miglio prezzo su sewshop. La macchina è meravigliosa,offre infinite possibilità creative e ha una garanzia di 5anni. L' unica pecca che ho riscontrato é il fatto che scaricare il software gratuito di Pfaff é piuttosto laborioso...ma ce l'ho fatta.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525