Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7457 Recensioni totali

[ 2325 Recensioni sul venditore - 2499 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019
Tutto come mi aspettavo. Arrivato nei tempi.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46 del 28/09/2019
Perfetto. Ottimo e nessun problema........
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Il manichino mi è stato consegnato dopo un giorno dall'ordine.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46
star-rating
3/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46 del 17/09/2019
Sono riuscita a montarlo velocemente. E' un buon prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Tutto perfetto!! Mi è arrivata immediatamente la mail di conferma dell'ordine e subito dopo quelle di preparazione dell'ordine e di spedizione. L'articolo è arrivato rapidissimamente e ben imballato. Complimenti!!
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46 del 02/08/2019
Ottimo! Non l'ho ancora utilizzato, ma corrisponde alla descrizione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Delle persone squisite e disponibili! Acquisterei altre mille volte da loro!
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46
star-rating
4/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46 del 21/05/2019
Stabile, facile da usare. Mancano solo delle indicazioni scritte su cm e taglie vicino al manichino ma ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Tutto perfetto. Spedizione rapidissima..Ordinato la domenica mattina..arrivato il martedì successivo.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46 del 17/04/2019
Prodotto professionale originale Necchi come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
ottimo preciso e puntuale
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46 del 28/11/2018
bello e facile da utilizzare..................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Ottima servizio, buoni prodotti , consegnia veloce, sito serio e affidabile. Sono rimasta contenta.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46 del 02/07/2018
Ottimo prodotto di qualita,gli spilli si infila facilmente,molto utile per miei lavori i sartoria,manichino regolabile per taglie S,M,L
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
tutto perfetto
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 40-46 del 27/02/2018
ottima qualità, è quello che cercavo ad un costo più basso rispetto agli altri
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525