Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.288
Certificato Gold

99,7%

3.277 recensioni

0,3%

10 recensioni

0,0%

1 recensioni

2888
268
10
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/08/2021
Esattamente come descritto. Consegna veloce e perfetta. Tutto impeccabile
star-rating
4/5
/5
12/05/2021
Manichino eccellente per le funzionalità acquistate. Di facile montaggio e utilizzo. Risultano solo un po' leggeri i piedi di supporto, ma cmq reggono bene
star-rating
5/5
/5
12/05/2021
Perfetto come da descrizione e arrivato prima del previsto.
star-rating
5/5
/5
05/02/2021
Il manichino è esattamente come desideravo. Grazie
star-rating
5/5
/5
21/01/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo . Consiglio
star-rating
4/5
/5
17/01/2021
Non sono un esperta e non ho un’esperienza con altre tipologie di articoli simili regolabili (avevo visto da una zia che lavorava come modellista un manichino fisso ed era più consistente probabilmente perché era compatto o forse perché le cose di volta erano di miglior qualità già dalla produzione).Comunque per fare quello che serve alla persona a cui l’ho regalato è un buon rapporto qualità prezzo rispetto ad altri anche se qualche decina di euro in meno sarebbe il suo prezzo ottimale . Ma rapportato al mercato è quello che ho trovato più conveniente !Bisogna usare un po’ di delicatezza nelle regolazioni.Fantastico il colore rosso !!
star-rating
3/5
/5
16/12/2020
Struttura debole...un po ballerina...per un manichino...
star-rating
5/5
/5
09/11/2020
ottimo manichino a un prezzo economico velluto rosso e regolabile
star-rating
4/5
/5
06/11/2020
Le caratteristiche e la qualità del manichino sono conformi alle aspettative, i meccanismi sembrano delicati ma in ogni caso è un giusto rapporto qualità/prezzo.
star-rating
4/5
/5
01/11/2020
Il manichino è di facile montaggio ma non ho ancora provato la funzionalità
star-rating
5/5
/5
26/07/2020
Buon prodotto, di facile montaggio e regolazione
star-rating
3/5
/5
04/03/2020
Prodotto buono .. sicuramente comodo x chi come me ne ha bisogno x passione personale ...😉
star-rating
4/5
/5
24/02/2020
buono la componentistica e la stabilita,attendiamo dopo averlo usarlo piu volte per confermate sre e'anche pratico
star-rating
4/5
/5
31/01/2020
Fa il suo senza sbavature, magari un manuale in italiano anche se è molto intuitivo.
star-rating
3/5
/5
02/01/2020
Ho ricevuto il manichino,che inizialmente mi ha tratto in dubbio vista l'assenza del marchio Necchi. In realtà,dopo aver verificato tramite l'azienda Necchi,posso affermare che se schop e' rivenditore autorizzato per conto di Necchi e che i manichini da loro venduti,seppur privi di marchio Necchi,sono i medesimi che l'azienda madre vende dal proprio sito,ma che vengono prodotti da altra azienda incaricata. Alla luce di tale considerazione,mi ritengo soddisfatto dell'acquisto seppur il prodotto è apparentemente poco robusto e con istruzioni in sola lingua inglese. Ottimo il servizio di assistenza clienti,che ha prontamente soddisfatto i miei quesiti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525