Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
28/10/2020
Ottimo prodotto arrivato in brevissimo tempo. Devo solo imbottirlo un po' per uniformarlo ale mie forme e sarà perfetto!
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
14/08/2020
Soddisfatta sia x la qualità che per il prezzo. Arrivato smontato e ben imballato.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
05/05/2020
Lo credevo più stabile ma va bene Lo devo imbottire Xche lui abbia le mie forme ed è perfetto
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
18/04/2020
Un buon manichino:facile da regolare e stabile sul suo piedistallo.Molto semplice da montare.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
20/03/2020
Il rapporto qualitá prezzo è buono. io non sono una sarta quindi per me va bene ma il manichino ovviamente non è professionale.nlNel regolarlo sulle tg più alte i lembi si separano e diventa un pò instabile quindi è necessario tenerlo bloccato per es con del nastro adesivo. Mi funziona per quello che mi serve ma non sarebbe possibile usarlo per lavorare con varie clienti e varie misure. Comunque ripeto per uso personale va bene.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
13/11/2019
facile da manovrare molto pratico piacevoli
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
22/06/2019
Acuisto per regalo. Il destinatario è rimasto soddisfatto del prodotto
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
22/11/2018
Buono la procedura d’ordine ed il servizio di consegna
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
11/09/2018
tutto ok. merce pervenuta nelle 24 ore
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
07/08/2018
Il manichino è davvero comodo per la confezione di abiti e giacchine.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525