Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7346 Recensioni totali

[ 2268 Recensioni sul venditore - 2445 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Acuisto per regalo. Il prodotto è arrivato in 2 giorni ben imballato e senza problemi
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 22/06/2019
Acuisto per regalo. Il destinatario è rimasto soddisfatto del prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Mi sono trovato contento
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 22/11/2018
Buono la procedura d’ordine ed il servizio di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
tutto ok. merce ordinata lunedi mattina, giunta a destinazione il giorno dopo al mattino. praticamente in 24 ore
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 11/09/2018
tutto ok. merce pervenuta nelle 24 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Tutto davvero come dovrebbe sempre essere, risposte veloci e complete e spiegazioni esaurienti.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 07/08/2018
Il manichino è davvero comodo per la confezione di abiti e giacchine.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525