Sewshop
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

8.140 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Tutto perfetto anzi di più
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 05/05/2020
Lo credevo più stabile ma va bene Lo devo imbottire Xche lui abbia le mie forme ed è perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2020
Nonostante il periodo,il prodotto è arrivato molto in fretta ed imballato bene.Sono molto soddisfatta del servizio.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 18/04/2020
Un buon manichino:facile da regolare e stabile sul suo piedistallo.Molto semplice da montare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Ho comprato un manichino regolabile ad un prezzo molto piu basso di qualsiasi altro sito. Ho scelto la consegns gratuita a 4 o 5 giorni ed è arrivato il giorno dopo. Ottima esperienza
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 20/03/2020
Il rapporto qualitá prezzo è buono. io non sono una sarta quindi per me va bene ma il manichino ovviamente non è professionale.nlNel regolarlo sulle tg più alte i lembi si separano e diventa un pò instabile quindi è necessario tenerlo bloccato per es con del nastro adesivo. Mi funziona per quello che mi serve ma non sarebbe possibile usarlo per lavorare con varie clienti e varie misure. Comunque ripeto per uso personale va bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
utilizzo agevole
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 13/11/2019
facile da manovrare molto pratico piacevoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2019
Acuisto per regalo. Il prodotto è arrivato in 2 giorni ben imballato e senza problemi
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 22/06/2019
Acuisto per regalo. Il destinatario è rimasto soddisfatto del prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Mi sono trovato contento
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 22/11/2018
Buono la procedura d’ordine ed il servizio di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
tutto ok. merce ordinata lunedi mattina, giunta a destinazione il giorno dopo al mattino. praticamente in 24 ore
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
4/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 11/09/2018
tutto ok. merce pervenuta nelle 24 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Tutto davvero come dovrebbe sempre essere, risposte veloci e complete e spiegazioni esaurienti.
Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54
star-rating
5/5
Recensione su: Manichino da Sarta Regolabile Necchi 48-54 del 07/08/2018
Il manichino è davvero comodo per la confezione di abiti e giacchine.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525