Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
Devo ammettere che tutto quello che mi è stato detto al momento della scelta si è rivelato esatto al 100%. Si vede che non sono solo venditori ma conoscono approfonditamente i prodotti che propongono.
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
5/5
02/03/2018
Provato con immensa soddisfazione, stirature veloci e professionali. E' possibile regolare la quantità di vapore in modo da non macchiare i capi molto delicati e il ferro non è esageratamente pesante ma svolge al meglio il suo lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
sono stati molto precisi ed affidabili!
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
5/5
13/10/2017
che dire, Michelini Ferro da Stiro con Caldaia in rame 'Garanzia 5 Anni' Family Classic, è il top! per una stiratura professionale a casa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2017
0ttimo rapporto qualità spedizione serietà prezzo.
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
5/5
12/02/2017
Qualità stiro ottimo peccato non prevedere un ferro per i mancini .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2016
Molto soddisfatto dell'acquisto sia per il prezzo (era il meno caro dei prodotti venduti su ebay e amazon, peccato che sul sito Sewshop costasse ancora meno ma è colpa mia non aver cercato bene), sia per la spedizione (il pacco è arrivato in 24 ore).
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
5/5
08/12/2016
Il ferro da stiro con caldaia funziona benissimo, consuma meno di quelli economici ed è professionale. Con un pieno d'acqua si stira per molto tempo e non è necessario rabboccare, perdendo così tempo. La caldaia va in temperatura e in pressione (circa 3 bar) in circa 10 minuti ed il vapore non manca mai. Comoda la manopola di regolazione della pressione vapore a seconda delle esigenze. La carcassa esterna in acciaio si scalda un po' ma non tanto da scottarsi toccandola.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2016
Rapidi nella consegna e prodotti controllati prima dell'invio
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
5/5
13/10/2016
Ho comperato il ferro da stiro Family Classic. È meraviglioso, le sue prestazioni sono di livello professionale. La stiratura dei capi è resa rapida ed efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2016
Acquisto liscio come olio di oliva della migliore qualità. Complimenti
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
5/5
19/07/2016
Il ferro Michelini è il prodotto migliore che abbia mai usato per stirare, spiana di tutto anche i jeans più ostici ma anche sui capi delicati si comporta professionalmente. Dovreste provarlo per capire la differenza con i ferri commerciali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2015
Esperienza complessivamente molto positiva.
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
5/5
12/12/2015
Prodotto di alto livello.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2014
Tutto nei termini e con assoluta correttezza. Anzi troppo corretto.
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
4/5
01/10/2014
Mia moglie dice un buon ferro da stiro.forse deve migliorare lo scorrimento sui tessuti.probabilmente ancora sara' nuovo. Per il resto soddisfacente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2014
Una transazione facilissima !
Michelini Ferro da Stiro Family Classic
star-rating
5/5
30/09/2014
E stupendo !
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525