Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2020
Acquisto concluso senza intoppi.
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
24/04/2020
Il prodotto è stato provato e per il momento funziona perfettamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Venditore eccellente, disponibile per ogni chiarimento e spedizione velocissima 1giorno. Prodotto nuovo e professionale. Consigliato!!!!
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
12/02/2020
Venditore eccellente, disponibile per ogni chiarimento e spedizione velocissima 1giorno. Prodotto nuovo e professionale. Consigliato!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Tutto OK
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
4/5
21/12/2019
Il ferro a caldaia acquistato funziona benissimo. É un po' ingombrante rispetto ai prodotti simili. Passano circa 10 minuti prima di iniziare a stirare, il ferro non è leggerissimo ma quando si inizia il lavoro è ottimo. Il prezzo non è vantaggioso, spero di aver acquistato un prodotto che duri nel tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Tutto perfetto, spedizione veloce, prezzo conveniente. Sicuramente ricomprerò con voi!
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
20/09/2019
Mi trovo molto bene, stira perfettamente, molto comodo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Servizio di risposta rapido alla mail, spedito in giornata e consegnato in 2 giorni. soddisfatto del servizio e per il prodotto. Consigliatissimo
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
19/09/2019
Il prodotto dopo pochi giorni di utilizzo è molto valido e per ora ne sono soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Tutto bene! Spedizione velocissima!
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
14/08/2019
Il ferro da stiro è fantastico! Semplice ed efficiente come solo i prodotti italiani sanno esserlo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2019
Ottima esperienza, ho ordinato un ferro da stiro il sabato e già martedì mi è stato consegnato. Il prezzo era molto buono e ho apprezzato la spedizione gratuita. Lo consiglio a tutti.
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
27/06/2019
Provato da poco da mia moglie ma finora l'impressione è positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Migliore prezzo online venditore professionale rapido e con un imballo quasi perfetto forse solo un po’ di pluriball in più per ridurre rischi da corrieri frenetici
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
26/02/2019
Ottimo acquisto 2 ore di vapore continuo senza rumore la sera posso stirare fino a tardi al contrario delle vecchie vaporelle ottimi materiali speriamo nella qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Una piacevole esperienza. Ottimo prodotto, tempi di consegna rapidi e serietà del venditore. Consigliato
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
21/02/2019
Le caratteristiche promettono bene. Vedremo nel tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Ottima esperienza l'acquisto sul sito Sewshop! Sito chiaro e di facile utilizzo, assistenza all'acquisto e prezzi estremamente convenienti. Sicuramente consigliato!
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
15/01/2019
Il ferro da stiro corrisponde perfettamente alla foto ed alla descrizione presente nel sito. In queste prime settimane di utilizzo non ho riscontrato alcun tipo di problema, mi aspettavo un getto di vapore più potente anche se il risultato finale è comunque soddisfacente. La capacità della caldaia permette di utilizzare in maniera continuata il ferro da stiro per più di un'ora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2018
Prodotto arrivato in due giorni in perfette condizioni, fornitore cordiale anche al telefono, 5 stelle tutte meritate.
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
17/08/2018
Si distingue distintamente da tutta quella gamma di prodotti di plastica riempiti di elettronica vulnerabile...Acciaio, consistenza, semplicità e poi non è che costa molto di più ma il salto di qualità è notevole. Potrei definirlo professionale o semiprofessionale, in realtà stira la mia compagna e la vedo molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Perfetti, c’erano dei problemi con il pagamento tramite carta sui loro server , mi hanno telefonato dopo 5 minuti che avevo mandato una mail per chiedere spiegazioni sull’accaduto . Seri e professionali . Consigliatissimo
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
04/07/2018
Ferro funziona bene , semplice e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Azienda seria, la merce é arrivata prima del previsto.
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
5/5
27/06/2018
Molto soddisfatto, tutto come da descrizione, il ferro stira che è una meraviglia, ottimo articolo di qualità e prezzo! Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
Venditore gentile serio e super veloce! Davvero soddisfatto ! Hanno ascoltato tutte le mie richieste offrendo un servizio eccezionale!
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
4/5
25/06/2018
Prodotto ottimo, molto al di sopra della media. Si stirano con facilità tutti i tipi di tessuto. Unica pecca riscontrata è un po'di lucido che lascia sui capi scuri. Nel complesso consigliato !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Eccellente anche con pagamento bonifico 2 giorni e il pacco è arrivato
Michelini Ferro da Stiro Prestige Classic
star-rating
4/5
15/02/2018
Subito perdeva acqua invece del vapore e ho pensato oddio, forse invece avevo messo troppa acqua. I Poi ho stirato per ben 2 ore consecutive benissimo non pesa ed è velocissimo ci risentiamo fra 1 anno
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525