Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2020
Ottimo acquisto...consegna in tempi rapidi.
Motore 90W XL Macchine per Cucire
star-rating
5/5
21/04/2020
Ottimo acquisto. Consegna in tempi rapidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Ottimo prodotto. Montato e funzionante. Consiglio
Motore 90W XL Macchine per Cucire
star-rating
5/5
20/01/2020
Consiglio vivamente. Materiale ok. Tempi ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Tutto secondo le aspettative
Motore 90W XL Macchine per Cucire
star-rating
5/5
26/12/2019
Tutto bene. Misure perfette, motore montato, macchina da cucire Necchi perfettamente funzionante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Ottimo venditore. Consigliato.
Motore 90W XL Macchine per Cucire
star-rating
5/5
02/11/2019
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Consigliato.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525