Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Perfetto
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
20/09/2017
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2017
Consegna velocissima articolo come descritto
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
15/06/2017
Facile da montare e da usare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti (nel mio caso sulla compatibilità dei piedini acquistati con la mia macchina). Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
29/05/2017
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti (nel mio caso sulla compatibilità dei piedini acquistati con la mia macchina). Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2016
Ottima esperienza d'acquisto
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
30/11/2016
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2016
La trovo un'azienda attenta al cliente,precisa, puntuale, affidabile e pronta a risolvere dubbi o imprevisti legati alla presa in carico dell'ordine o alla consegna
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
10/09/2016
Provato e mi soddisfa ampiamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2016
Buono.
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
10/08/2016
Funziona bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2016
Consegna velocissima! Tutto perfetto!
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
16/06/2016
Ottimo acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2016
Eccellente venditore. Serio, puntuale e disponibile, spedizione tempestiva.
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
16/05/2016
Prodotto come da descrizione. Ottimo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2016
Mi piace
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
29/01/2016
Che sono prodotti che non puoi farne almeno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2016
ottimo venditore preciso e professionale. Ottimo anche il prezzo!!!
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
09/01/2016
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525