Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
20/09/2017
Perfetto
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
15/06/2017
Facile da montare e da usare
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
29/05/2017
Servizio impeccabile: disponibili a fornire informazioni e suggerimenti (nel mio caso sulla compatibilità dei piedini acquistati con la mia macchina). Spedizione superveloce (il giorno stesso dell'ordine). Li consiglio assolutamente!!!
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
30/11/2016
ottimo
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
10/09/2016
Provato e mi soddisfa ampiamente
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
10/08/2016
Funziona bene.
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
16/06/2016
Ottimo acquisto
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
16/05/2016
Prodotto come da descrizione. Ottimo.
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
29/01/2016
Che sono prodotti che non puoi farne almeno
Piedino Arricciatore Macchine per Cucire
star-rating
5/5
09/01/2016
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525