Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2020
Ottimo, sono solo al secondo ordine, ma devo complimentarmi per la serietà e la velocità nella spedizione!
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
21/05/2020
Perfettamente funzionante, come descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Velocissimi nella consegna del piedino che ho acquistato, sito consigliatissimo
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
28/02/2020
Comprato un po' alla cieca ma va benissimo!! Fidatevi delle loro informazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Sewshop impeccabile come sempre. Qualche giorno di ritardo nella consegna dovuto al corriere Nexive che se l'è presa con calma.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
15/01/2019
Comodissimo. Ho dovuto studiarci un momento ma una volta presa la mano lo sbieco si mette in un attimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Il piedino è arrivato puntuale e ben confezionato
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
18/10/2017
Per ora l'ho solo provato e sembra funzioni, anche se non capisco bene come stringere e allargale la vite per l'infilatura dello sbieco. Montato su PFAFF FREESTYLE 1522 CON SISTEMA IDT (DOPPIO TRASPORTO)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Perfetto
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
20/09/2017
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Precisi, cordiali e superveloci! Anche il servizio post vendita merita un 10 e lode.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
07/08/2017
Perfetto per cucire sbieco e nastri al bordo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
Gentilezza e precisione
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
13/04/2017
Buono ma mancano istruzioni per i neofiti dei piedini "aggiuntivi"
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2017
Ho ordinato tre nuovi piedini. Servizio puntuale ed inappuntabile anche nelle piccole cose.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
06/04/2017
Ho ordinato tre nuovi piedini. Servizio puntuale ed inappuntabile anche nelle piccole cose.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
Mai ricevuta merce piu velocemente di cosi. Complimenti
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
11/02/2017
Descrizione precisa e spedizione rapidissima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
tutto bene, veloci precisi e cordiali
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
09/01/2017
sinceramente la devo ancora provare, ma ho visto che le istruzioni sono ben fatte e per una persona come me che non ha mai usato la macchina da cucire in generale ci sono riuscita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2016
sito eccellente cortesia chiarezza anche nelle spiegazioni telefoniche precisione nell'invio della merce che risponde a tutti i requisiti richiesti sicuramente ci saranno altri ordini
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
11/09/2016
ottimo acquisto con un prezzo giusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2016
Ho chiamato per avere un consiglio su quali piedini acquistare e le indicazioni avute sono state davvero precise. Grazie
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
29/06/2016
Il piedino è perfetto per la mia macchina per cucire Singer e riesco a confezionare bordature con sbieco e nastri come la sarta di famiglia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2016
Venditore serio e celere nella consegna.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
05/02/2016
Sono soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2016
velocissimi
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
01/02/2016
ci vorrebbero le istruzioni, cque prodotto valido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2016
Uso questa sempre questa marca perchè li trovo ottimi. Venditore affidabile, spedizione veloce.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
15/01/2016
Molto comodo per mettere lo sbieco Venditore affidabile, spedizione veloce.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525