Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
21/05/2020
Perfettamente funzionante, come descrizione.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
28/02/2020
Comprato un po' alla cieca ma va benissimo!! Fidatevi delle loro informazioni.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
15/01/2019
Comodissimo. Ho dovuto studiarci un momento ma una volta presa la mano lo sbieco si mette in un attimo.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
18/10/2017
Per ora l'ho solo provato e sembra funzioni, anche se non capisco bene come stringere e allargale la vite per l'infilatura dello sbieco. Montato su PFAFF FREESTYLE 1522 CON SISTEMA IDT (DOPPIO TRASPORTO)
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
20/09/2017
Perfetto
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
07/08/2017
Perfetto per cucire sbieco e nastri al bordo.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
13/04/2017
Buono ma mancano istruzioni per i neofiti dei piedini "aggiuntivi"
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
06/04/2017
Ho ordinato tre nuovi piedini. Servizio puntuale ed inappuntabile anche nelle piccole cose.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
11/02/2017
Descrizione precisa e spedizione rapidissima
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
09/01/2017
sinceramente la devo ancora provare, ma ho visto che le istruzioni sono ben fatte e per una persona come me che non ha mai usato la macchina da cucire in generale ci sono riuscita
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
11/09/2016
ottimo acquisto con un prezzo giusto
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
29/06/2016
Il piedino è perfetto per la mia macchina per cucire Singer e riesco a confezionare bordature con sbieco e nastri come la sarta di famiglia.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
05/02/2016
Sono soddisfatta del mio acquisto.
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
01/02/2016
ci vorrebbero le istruzioni, cque prodotto valido
Piedino Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
15/01/2016
Molto comodo per mettere lo sbieco Venditore affidabile, spedizione veloce.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525