Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Soddisfatta ottimo sito consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Velocissimi nella spedizione, altamente professionali.
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
17/04/2018
Efficace, semlice nell'utilizzo, ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Negozio davvero molto fornito, servizio clienti/assistenza tecnica davvero validi e molto disponibili e gentili. Tempi di spedizione brevissimi, tramite corriere, perfettamente imballata. La cosa che maggiormente mi ha colpita è la professionalità e la gentilezza del titolare e la sua competenza. Ha risposto sia via mail che telefonicamente ad ogni mio dubbio e ad ogni domanda tecnica.
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
29/03/2018
Un piedino robusto e funzionale. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Affidabili,precisi e veloci
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
11/09/2017
Affidabili,precisi e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2017
corrisponde perfettamente a quanto ordinato...
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
29/03/2017
consegna veloce e imballo perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2016
Servicio rápido y eficiente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2016
di grande aiuto la chat online, molto efficienti e precisi con la spedizione
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
27/04/2016
di grande aiuto per i tessuti che non scorrono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2016
Consigliatissimo!!!
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
10/02/2016
Soddisfa le aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2016
Ok
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
06/02/2016
Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2016
Ho acquistato una macchina da cucire Necchi e accessori vari. Tutto perfetto , venditore eccellente e spedizione super rapida. Consigliatissimo, acquisterò sicuramente ancora da voi.
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
27/01/2016
Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2016
Ottimo interlocutore
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
13/01/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2016
Ottimo acquisto, grazie anche al supporto piedino inviatomi dal venditore per adattarlo alla mia Necchi mod 574. L'ho utilizzato subito su del pizzo elasticizzato ed ho ottenuto una cucitura perfetta.
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
3/5
12/01/2016
Perfetti per la mia tagliacuci singer modello 14T948DS, comodi da montare, facilissimi da usare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2015
Celeri e professionali !!!
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
20/12/2015
Ottimo prodotto !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2015
Ottimo
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
03/11/2015
Non ho ancora provato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2015
Ottimo servizio. peccato il corriere tnt, sgarbati arroganti, e senza precisione o attenzione,
Piedino a Rulli per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
14/10/2015
Eccezionale, ho potuto cucire anche 4 strati di sky senza problemi, con una macchina da 80 euro, eccezionale
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525