Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2020
I prezzi buoni
Piedino Lampo Invisibili per Macchine da Cucire Pfaff con IDT
star-rating
3/5
11/06/2020
Mancano istruzioni per l uso corettamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2018
L'acquisto è stato semplice e anche la consulenza prima della decisione finale è stata professionale così come un piccolo aiuto dopo la consegna.
Piedino Lampo Invisibili per Macchine da Cucire Pfaff con IDT
star-rating
5/5
08/03/2018
Indispensabile per montare le cerniere invisibili di moda oggi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2017
Consegna rapida e imballaggio ottimo. Ho notato con piacere che la macchina era stata provata dal vostro tecnico e le parti meccaniche oliate. Ottimo. Spero sia affidabile l'assistenza clienti, non ancora testata (per fortuna).
Piedino Lampo Invisibili per Macchine da Cucire Pfaff con IDT
star-rating
5/5
30/08/2017
Mi è arrivata da una settimana, quindi ho avuto poco tempo per usarla, ma confermo che è una meraviglia! Era la stessa che aveva la mia insegnante al corso di taglio e cucito (sarta professionista) quindi per me era già una garanzia prima di averla. Inoltre, cercando opinioni in internet mi sono convinta definitivamente. Tra le mani si sente di avere una macchina solida e affidabile. Non è proprio intuitiva al primo utilizzo, ma basta leggersi con attenzione il manuale. Consiglio l'acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Velocissimi nella consegna.
Piedino Lampo Invisibili per Macchine da Cucire Pfaff con IDT
star-rating
5/5
14/07/2017
Ok x la mia Pfaff Passport 2.0
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2016
Tutto perfetto....
Piedino Lampo Invisibili per Macchine da Cucire Pfaff con IDT
star-rating
5/5
17/05/2016
Tutto perfetto....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2016
ottimo venditore preciso e professionale. Ottimo anche il prezzo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2015
Eccezzionale non riuscivo a trovarlo nei negozi poi l'ho trovato ed acquistato online ed è a rrivato veloce ben protetto e perfetto. Grazie
Piedino Lampo Invisibili per Macchine da Cucire Pfaff con IDT
star-rating
5/5
06/05/2015
Esperienza felice dell'acquisto veloce perfetto a domicilio. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2015
Ottimo! Personale gentilissimo e spedizione veloce!!
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525