Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Sewshop impeccabile come sempre. Qualche giorno di ritardo nella consegna dovuto al corriere Nexive che se l'è presa con calma.
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
15/01/2019
Comodissimo per fare un bordo pulito. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
tutto ok, spedizione rapida e l'articolo corrisponde alla descrizione
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
23/02/2017
Il piedino corrisponde alla descrizione ed è perfettamente compatibile con la mia macchina da cucire Singer
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2016
buono
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
21/10/2016
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2016
Ho chiamato per avere un consiglio su quali piedini acquistare e le indicazioni avute sono state davvero precise. Grazie
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
29/06/2016
Con questo piedino per la mia macchina singer adesso realizzare orli ripiegati da circa 1 cm è diventato un gioco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2016
Ottimo venditore, rapido nelle spedizioni e preciso! Consigliato
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
04/05/2016
ottimo, utilissimo per realizzare orli in poco tempo e con estrema precisione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2016
ottima esperienza di acquisto, sono inserite anche delle piccole spiegazioni sull'uso (almeno per i piedini di macchina da cucire)
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
17/02/2016
non ancora usato , ma l'oggetto sembra costruito bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2016
velocissimi
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
01/02/2016
ci vorrebbero le istruzioni cque prodotto valido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2015
Devo dire che, è la prima volta che spendo una cifra così importante per un acquisto su internet. Venditore veramente eccellente ,cordiale e disponibile su tutto. Ho comprato una juki hzl357z 15 piedini in omaggio,macchina fantastica robusta e silenziosa. Spedizione super rapida,secondo me meglio di Amazon e altre. Non per fare pubblicità ma,veramente venditore super,super,super affidabile , consiglio sewshop a tutti.
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
27/10/2015
Ordine arrivato puntuale secondo la descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2015
Efficientissimi
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
27/08/2015
Molto utile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2015
Con grande soddisfazione devo dire che è una ditta seria. Segue il cliente affinché resti contento e soddisfatto dell'acquisto. Bravi . Li consiglio.
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
27/06/2015
Precisi nella spedizione, prodotto come descritto e disponibilissimi ad aiutarti nella scelta anche telefonicamente disponibili. Grazie. Angela Rasulo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2015
ottima mercie come da descrizione, consegna con largo anticipo
Piedino Orlatore 13 mm per Macchine da Cucire
star-rating
3/5
11/07/2015
comsegna in tempo realistico, per me di non facile utilizzo
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525