Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Velocissimi nella spedizione, altamente professionali.
Piedino Orlatore 19 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
17/04/2018
Efficace, semlice nell'utilizzo, ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2018
molto contento della comunicazione e della spedizione e anche dei prodotti
Piedino Orlatore 19 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
18/01/2018
tutto ok come sopra molto soddisfatto ciao
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Perfetto
Piedino Orlatore 19 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
20/09/2017
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2016
Ottimo venditore, rapido nelle spedizioni e preciso! Consigliato
Piedino Orlatore 19 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
04/05/2016
ottimo, utilissimo per realizzare orli in poco tempo e con estrema precisione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2016
ottima esperienza di acquisto, sono inserite anche delle piccole spiegazioni sull'uso (almeno per i piedini di macchina da cucire)
Piedino Orlatore 19 mm per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
17/02/2016
non ancora usato , ma l'oggetto sembra costruito bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2016
veloci precisi, venditore consigliato
Piedino Orlatore 19 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
19/01/2016
molto soddisfatta, funziona benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2015
Devo dire che, è la prima volta che spendo una cifra così importante per un acquisto su internet. Venditore veramente eccellente ,cordiale e disponibile su tutto. Ho comprato una juki hzl357z 15 piedini in omaggio,macchina fantastica robusta e silenziosa. Spedizione super rapida,secondo me meglio di Amazon e altre. Non per fare pubblicità ma,veramente venditore super,super,super affidabile , consiglio sewshop a tutti.
Piedino Orlatore 19 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
27/10/2015
Ordine arrivato puntuale secondo la descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2015
Efficientissimi
Piedino Orlatore 19 mm per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
27/08/2015
Molto utile
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525