Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
Professionali gentili
Piedino Teflon con Rulli Macchine per Cucire
star-rating
5/5
02/10/2020
Non ho avuto modo di provarlo La farò a giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Sewshop impeccabile come sempre. Qualche giorno di ritardo nella consegna dovuto al corriere Nexive che se l'è presa con calma.
Piedino Teflon con Rulli Macchine per Cucire
star-rating
5/5
15/01/2019
Comodissimo per cucire la pelle. Prima utilizzavo la carta velina per farla scorrere, così è molto più rapido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Venditore affidabile, prezzi buoni e tempi di consegna pienamente rispettati
Piedino Teflon con Rulli Macchine per Cucire
star-rating
5/5
19/09/2018
Molto utile per cucire la pelle o similpelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
massima serietà
Piedino Teflon con Rulli Macchine per Cucire
star-rating
5/5
12/06/2017
ottimo , lo consiglio vivamente x pelle/ecopelle..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2017
ESAGERATAMENTE COMPETENTI UN ELOGIO S TUTTI.....
Piedino Teflon con Rulli Macchine per Cucire
star-rating
5/5
06/04/2017
OTTIMO...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2016
La trovo un'azienda attenta al cliente,precisa, puntuale, affidabile e pronta a risolvere dubbi o imprevisti legati alla presa in carico dell'ordine o alla consegna
Piedino Teflon con Rulli Macchine per Cucire
star-rating
4/5
10/09/2016
Non ancora provato ma mi sembra un oggettino che farà il suo dovere, si adatta bene alla mia macchina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Eccezionale è l'unica parola che può descrivere la mia esperienza con SewShop: ho preso una tagliacuce pfaff hobbylock 2.0 che secondo me non andava al 100%, in 2 giorni me l'hanno sostituita, ma mi sono accorta che il difetto ero io, nel senso che avevo regolato male le tensioni. Grazie
Piedino Teflon con Rulli Macchine per Cucire
star-rating
5/5
09/09/2016
Provato su materiali che prima era impossibile cucire e funziona a meraviglia. Molto valido
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2016
Eccellente venditore. Serio, puntuale e disponibile, spedizione tempestiva.
Piedino Teflon con Rulli Macchine per Cucire
star-rating
5/5
16/05/2016
Prodotto come da descrizione. Ottimo.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525