Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2020
Facile da ordinare e veloce nella consegna e senza dimenticare il prezzo vantaggioso trovato.
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
22/10/2020
Pressa che conoscevo già e rimasta su standard apprezzabili, come assicurato dal venditore provata prima della spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
Consegna rapida.
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
12/10/2020
Piastra fantastica. Stiro in pochissimo tempo. Tornerei ad acquistarla. Anche le misure sono perfette. E' un pò complesso fare i pantaloni con la riga al centro ma per magliette, felpe, tute, jeans si fa tutto in 2 secondi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2020
Prodotto ottimo come descritto
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
23/09/2020
Ottimo prodotto.Ok..............................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Consegna avvenuta in un giorno. Ottimo venditore
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
17/09/2020
Ottimo prodotto anche se ne ero già a conoscenza delle qualità della pressa. Si stira velocemente e senza fatica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Super veloci
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
4/5
07/09/2020
sto iniziando a provare. Sembra tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Prodotto di eccellenza con rapporto qualità-prezzo ottimo. Macchina semplice, compatta è destinata a durare nel tempo. Semplifica la vita e il risultato è in linea con le aspettative. Grazie!!
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
07/09/2020
Splendido prodotto di alta qualità Gra
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Consegna rapida e puntuale. Pressa da stiro verificata prima della spedizione e perfettamente funzionante.
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
4/5
13/06/2020
La consiglio per chi come me non ha grandi volumi di roba da stirare. Funziona bene è pratica, non molto adatta per cose ingombranti come le lenzuola, ma d'altra parte le dimensioni sono compatte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Ottima esperienza, risposta velocissima ad una mia mail per info, spedizione veloce. Imballaggio perfetto.
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
4/5
15/05/2020
(premetto che ho avuto una elnapress che ha fatto il suo lavoro per oltre 20 anni). Buon prodotto. Provata oggi, sembra solida, rumorosa quando emette vapore. Poco spazio dietro per i panni più ingombranti. Lo stiro è soddisfacente e il rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Ho acquistato la pressa singer esp2 devo dire che che il top, stira molto bene e fa risparmiare molto tempo.
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
4/5
12/05/2020
Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Spedizione molto veloce, infatti ho ricevuto il prodotto il giorno successivo all'acquisto. Grazie!
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
12/05/2020
L'ho usata solo poche volte però, finora, mi ha soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2020
Servizio cortese e puntuale. Prodotto ricevuto entro le 48 ore e conforme all'ordine
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
26/04/2020
Servizio cortese e puntuale. Prodotto ricevuto entro le 48 ore e conforme all'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2020
La pressa stiro è arrivata in pochissimo tempo. Già provata e sembra tutto ok.
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
18/04/2020
Al primo bucato da stirare faccio il collaudo definitivo. grazie a voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Consegna veloce prodotto ok.
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
4/5
14/04/2020
Per chi come me ha tantissimi indumenti da stirare, la pressa dimezza il lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
Ho trovato quello che mi serviva ad un buon prezzo, con costi di consegna ragionevoli e tempi veloci, consiglio questo venditore. Non ho avuto bisogno di contattare l'assistenza del venditore. Il prodotto risultava precollaudato.
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
06/03/2020
Ottimo prodotto ad un prezzo giusto, ottimo venditore. Molto meno faticoso stirare adottando gli opportuni accorgimenti, sia per biancheria da casa che intimo, camicie, maglie. Un poco più difficoltoso per i pantaloni senza piega, necessita di fare esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Consigliato
Pressa da Stiro Singer Esp2 a Vapore
star-rating
5/5
04/03/2020
Ottimo, si dimezzano i tempi della stiratura. Pratica da riporre.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525