Sewshop
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

7301 Recensioni totali

[ 2245 Recensioni sul venditore - 2423 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2367 da ebay - 266 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Acquisto facile e consigli professionali sia prima ma sopratutto dopo, cosa che mi ha molto impressionato in positivo, di solito dopo la consegna tendono a liberarsi il velocemente possibilie.
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
4/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 23/04/2019
Come anticipatomi dal venditore non è il topo tra le macchine punto di copertura ma per il mio utilizzo (casalingo) va che bene. Anche il prezzo avuto è stato davvero super!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Puntuali, cortesi anche dopo la consegna, ho avuto bisogno di aiuto per capire come infilare correttamente e mi hanno risolto un problema che non riuscivo a capire.
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 19/02/2019
La macchina fa il suo lavoro senza sbavature ma la cosa che mi ha colpito di più è che è arrivata testa dal venditore con tanto di pezzetta di prova e timbro, un valore aggiunto vista l'offerta scontata che mi hanno fatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Prezzo ottimo e macchina testata prima di essermi spedita come da timbro e data sulla pezzetta di prova e come assicuratomi al telefono.
Singer 14T970C Coverstitch Machine
star-rating
4/5
Recensione su: Singer 14T970C Coverstitch Machine del 22/11/2018
Non è una collaretto industriale ma per l'uso attuale è un'onesta macchina che esegue i punti di copertura dignitosamente anche in base al prezzo davvero ottimo a cui l'ho acquistata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Acquisto veloce e consegna anche di più!! Anche il servizio clienti si è dimostrato all'altezza con risposte veloci e precise.
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 16/07/2018
A chi interessa una macchina collaretto domestica economica per fare i punti di copertura (2/3 cuciture parallele sul dritto e tipo overlock sul rovescio) questo è il prodotto giusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
La disponibilità e la consulenza veramente ottimi
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 26/04/2018
Una macchina semplice da usare che soddisfa le mie esigenze
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2018
Molto cortesi nell'aiutarmi nella scelta del prodotto, veloci nella consegna, prodotto in ottime condizioni.
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 19/01/2018
Ovviamente non è una macchina professionale, ma per l'hobbistica è perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
efficenza e cortesia sono veramente soddisfatto.
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
4/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 23/10/2017
ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2017
Spedizione velocissima (meno di 24 h), venditore molto disponibile e serio, ha risolto il problema che ho avuto con PayPal in men che non si dica. Ho ordinato una singer punto copertura 14t970c ed è a dir poco meravigliosa! Comprerò ancora da questo sito fantastico.
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 17/08/2017
macchina davvero eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2017
Negozio eccellente. Gentilezza e prodotti di alta qualità sono alla base del servizio offerto.
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 09/08/2017
ottima macchina, Come da titolo effettua punto di copertura eccellente, essenziale per rifiniture di ogni tipo, su qualsiasi tipo di materiale che sia pesante o elasticizzato e molto leggero. Operatori telefonici gentilissimi. Imballaggio impeccabile con tempi di spedizione rapidissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2017
La spedizione è stata veloce così come scritto sul sito..
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 25/05/2017
Ho provato la macchina appena arrivata su ritagli di lycra...il punto è perfetto.. Non ho ancora avuto modo di fare altro per mancanza di tempo.. Infilare i fili è molto semplice grazie anche ai diversi colori.. Grazie..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2017
Ottimo servizio clienti. Consegnato in un giorno!
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 05/05/2017
Macchina ottima! La adoro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2017
Servizio perfetto! Gli operatori sono sempre disponibili e molto gentili! Grazie mille!
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
3/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 16/03/2017
Mi cuce il tessuto Non mi fa la catenella quando non c'è il tessuto , ho portato ad uno specialista ma il problema persiste
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2016
Disponibiili e velocissimi nella consegna.
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 29/12/2016
Bellisima macchina troppo utile, per chi ama il cucito e favolosa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2016
Serieta' in tutto
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
5/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 25/08/2016
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2016
Esperienza molto positiva
Punto di Copertura Singer 14T970C
star-rating
4/5
Recensione su: Punto di Copertura Singer 14T970C del 13/07/2016
Per le mie esigenze una buona macchina
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525