Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2017
Mi sono trovata benissimo nell'acquistare sul sito di Sewshop. Il servizio clienti è disponibilissimo e cortese, ogni mio dubbio sulla macchina che avevo intenzione di acquistare è stato fugato grazie alla loro preparazione e esperienza. Ordinata il 21/12, il disbrigo dell'ordine è stato praticamente immediato (garantendo comunque il collaudo del macchinario da parte del loro esperto) la spedizione è stata rapidissima e il servizio clienti ha risolto anche un piccolo disguido nato a causa del corriere, facendo in modo che la macchina arrivasse per la vigilia di Natale. Preciso, affidabili e consigliatisso.
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
11/01/2017
Pratico e completo. In questo set sono racchiusi tutti i piedini utili per i lavori di tutti i giorni, di cucito di casa e creativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2017
Facile e semplice nell'uso. Ottimi risultati di stirato.
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
05/01/2017
Rendono una macchina da cucire inarrestabile di fronte a qualsiasi lavoro, si può fare di tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2016
Seguita nell'acquisto da personale competente e gentile Ottimo materiale Soddisfatta
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
13/09/2016
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2016
Scrivo solo ora che ho potuto usare ,sono in vacanza finalmente!, la mia nuova Yuki. A partire dalla gentilezza e professionalità del titolare che mi ha assistito e ottimamente consigliato fino ad arrivare alla puntualità di consegna e la semplicità della Consel ( servizio finanziario) sono ultrasoddisfatta . Ringrazio ancora sew shop, bravi!
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
08/08/2016
solidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2016
Venditore eccellente, contatti veloci, spedizione immediata del prodotto, pagamento sicuro, merce perfetta e disponibilità post vendita delle migliori.
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
09/02/2016
Perfetti come da descrizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2016
Ho ricevuto molta disponibilità da parte del negozio. Gentilezza, cortesia e consigli per un acquisto ottimale. La spedizione è stata veloce. Il prodotto comperato rispetta le aspettative.
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
19/01/2016
I piedini aiutano notevolmente la cucitura, sono facili da montare e smontare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2015
Negozio sempre disposto a dare ottimi consigli
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
29/10/2015
Piedini ottimi per svolgere le principali funzioni di cucito in un solo colpo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2015
Ottimo prodotto, facile da montare. Per l'uso devo esercitarmi ancora un poco.
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
16/10/2015
Questo Kit universale è unico. Solo dopo averlo acquistato ho scoperto,girando su internet, che sono una chicca. Praticamente inventati da una ditta americana : la Greist.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2015
Cortese gentile preciso e con ottimi prezzi che dire consigliatissimo.!!!
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
11/09/2015
Cortese gentile preciso e con ottimi prezzi che dire consigliatissimo.!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2015
serieta' e professionalita' le doti che contraddistinguono il vostro marchio
Set Deluxe 15 Piedini per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
20/05/2015
superlativa
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525