Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2020
Disponibilità e professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Molto rapidi nella consegna!!!!!!!
Set Piedini Orlatori e Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
4/5
11/09/2018
Set Piedini ottimo!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2018
Azienda seria e affudabile e persone disponibilissime e gentili senz'altro quando avrò bisogno riacquistero' da loro
Set Piedini Orlatori e Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
12/01/2018
Buoni facili da montate non li ho usati ancora tutti ma al momento tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Veri professionisti del settore ,tempi rapidi sui consigli sulle riposte e spedizioni ,di più non si può cercare . CONSIGLIATISSIMI !!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2017
Grazie mille ,servizio velocissimo molto affidabile , cortesia e disponibilità verso il cliente è prodotto ottimo sia come qualità che nell'imballaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2016
Negozio online assortito e con prezzi super, inoltre ti aiutano e consigliano nella scelta
Set Piedini Orlatori e Bordatore Regolabile per Macchine da Cucire
star-rating
5/5
23/12/2016
Il kit è davvero molto valido per rifinire i miei lavori in maniera professionale
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525