Sewshop

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.243
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,7%

3.233 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,0%

1 recensioni

2846
266
9
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Fedeltà
4,9 /5
Assistenza
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
14/11/2020
prodotto affidabile, lo usiamo quotidianamente in più negozi. Unico difetto riscontrato: talvolta dopo un po' di uso si stacca la piastrina di metallo sotto l'erogatore.
star-rating
5/5
/5
11/09/2020
Stiratrice Singer arrivata in perfette condizioni! Venditore affidabile! Spedizione veloce! Consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
07/09/2020
Buon prodotto fa quello che dice per gli abiti eccezionale
star-rating
4/5
/5
30/08/2020
Al momento molto bene, vedremo con il passare del tempo se continuerò ad essere soddisfatta
star-rating
4/5
/5
21/08/2020
Buono per indumenti da stirare in velocità
star-rating
5/5
/5
05/06/2020
Ottimo prodotto di facile utilizzo, noi lo utilizziamo per i camici da medico.
star-rating
5/5
/5
16/05/2020
Consegna rapidissima. Molto soddisfatto del prodotto.
star-rating
5/5
/5
03/05/2020
Conoscevo già il prodotto utile e funzionale per le sue capacità direi anche bello e di immagine per il design che li permette di essere accostato a qualsiasi ambiente di lavoro
star-rating
5/5
/5
14/04/2020
Ottimo prodotto al prezzo più competitivo sul Web
star-rating
5/5
/5
09/03/2020
Sono molto soddisfatta, A mio avviso è l'ideale per i negozi di abbigliamento.
star-rating
5/5
/5
04/03/2020
Ottimo prodotto e facile da usare........
star-rating
4/5
/5
06/11/2019
ho notato che stirando in verticale perde un po' acqua.
star-rating
5/5
/5
30/09/2019
Funzionale e rispondente alla descrizione .
star-rating
4/5
/5
03/09/2019
Fa il suo onesto lavoro se non si pretende che stiri da sola!!
star-rating
3/5
/5
24/07/2019
Trovo che sia utile solo per stirare vestiti in maglina e pullover. Ritengo che l'impiego sia più funzionale per i negozi di abbigliamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Novembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia
Partita IVA 02094170590
Tel. 0771512525