Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
5/5
12/12/2020
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183
La macchina funziona perfettamente e corrisponde alla descrizione e alle aspettative.
Taglia e Cuci Necchi N183 + Piedino Extra
star-rating
5/5
05/09/2020
Lo consiglierei tranquillamente perché è un ottimo prodotto professionale
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
5/5
09/05/2020
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183
Ottima macchina, intuitiva. Pur non avendone mai usata una sono riuscito subito ad usarla senza difficoltà.
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
4/5
18/12/2019
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183
Dal poco che ho potuto vedere, sembra una discreta taglia e cuci.
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
5/5
21/08/2019
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183
Mi piace devo far pratica ma molto valida
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
4/5
09/08/2019
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183
Tutto bene. Prodotto molto buono. Lo consiglierei
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
5/5
25/07/2018
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183
Facile da usare pratica e comoda da infilare
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
5/5
02/03/2018
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183
Facile, precisa mi trovo molto bene come prima macchina è perfetta.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525