Sewshop
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

8.148 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2020
Macchina perfettamente funzionanate, testata prima dell' invio. Spedizione veloce.
Taglia e Cuci Necchi N183 + 2 Piedini Extra
star-rating
5/5
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183 + 2 Piedini Extra del 09/05/2020
Ottima macchina, intuitiva. Pur non avendone mai usata una sono riuscito subito ad usarla senza difficoltà.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
BENISSIMO! Professionali e molto gentili.
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
4/5
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183 del 18/12/2019
Dal poco che ho potuto vedere, sembra una discreta taglia e cuci.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Ottima macchina
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
5/5
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183 del 21/08/2019
Mi piace devo far pratica ma molto valida
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Tutto ok
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
4/5
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183 del 09/08/2019
Tutto bene. Prodotto molto buono. Lo consiglierei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
Mi sono trovata molto bene il titolare mi ha aiutata nella scelta e seguita passo dopo passo nell'acquisto. Sto facendo pubblicità presso i miei conoscenti e amici. Grazie
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
5/5
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183 del 25/07/2018
Facile da usare pratica e comoda da infilare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
Velocissimi
Taglia e Cuci Necchi N183
star-rating
5/5
Recensione su: Taglia e Cuci Necchi N183 del 02/03/2018
Facile, precisa mi trovo molto bene come prima macchina è perfetta.
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525