Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Ottima la macchina, ottima e puntuale la consegna. Consigliato vivamente
Tagliacuci Juki MO-644D
star-rating
5/5
30/03/2020
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-644D
La macchina per me che sono all’inizio e’ un salvavita . Ottimo acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ottimo venditore, veloce nella, spedizione, rapporto qualità prezzo eccellente, persona gentile e disponibile, lo consiglio vivamente!
Tagliacuci Juki MO-644D
star-rating
5/5
04/03/2019
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-644D
Direi super! Rapporto qualità prezzo eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Semplice e veloce, esperienza positiva sia prima dell'acquisto con risposte veloci e precise che dopo la consegna con aiuto per utilizzarla al meglio.
Tagliacuci Juki MO-644D
star-rating
5/5
14/12/2017
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-644D
Tagliacuci con rapporto qualità/prezzo ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2016
Presenti sia prima della vendita con indicazioni e consigli molto mirati, ma la cosa che mi ha sorpreso è stata l'assoluta disponibilità anche a distanza di tempo dalla consegna.
Tagliacuci Juki MO-644D
star-rating
4/5
21/01/2016
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-644D
Da principiante ho scelto questa tagliacuce juki su consiglio del venditore e devo solo ringraziarlo. E' una macchina molto silenziosa a differenza di altri prodotti che ho visto in vari negozi e con delle cuciture direi professionali anche per una inesperta come me.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2016
Consigli mirati e competenti, attenzione al cliente e massima disponibilità e cortesia. Si può chiedere di più?
Tagliacuci Juki MO-644D
star-rating
5/5
19/01/2016
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-644D
La taglia e cuci juki è una macchina con una qualità dei punti e una silenziosità che raramente si trova in prodotti non professionali. Avendo già usato molte tagliacuci delle marche più diverse non sono una inesperta, ma l'indicazione avuta da sewshop è stata perfetta al 100% ! Oltretutto la macchina è arrivata già infilata e provata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2016
Ottimo rivenditore, puntuale e preciso.
Tagliacuci Juki MO-644D
star-rating
5/5
12/01/2016
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-644D
Prodotto buonissimo, sono piu che soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2016
non conoscevo il marchio juki prima di ora, e devo dire che mi ha piacevolmente sorpresa, buona macchina, non molto rumorosa, morbida e regolare nella cucitura
Tagliacuci Juki MO-644D
star-rating
5/5
12/01/2016
Recensione su: Tagliacuci Juki MO-644D
esperienza positiva
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525