Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020 Recensione importata esternamente
Quick order and delivery. Very pleased!
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
22/07/2020 Recensione importata esternamente
Same model as my old one which lasted 30 years. It doesn’t sound as smooth running as my original though and they have changed/replaced parts of the metal casing with plastic, but it’s a fabulous machine for the price. I‘m very pleased.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020 Recensione importata esternamente
Mi sono trovata molto bene.
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
4/5
12/05/2020 Recensione importata esternamente
Era esattamente ciò che cercavo, arrivata in perfette condizioni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020 Recensione importata esternamente
Macchina perfetta, servizio di spedizione eccellente...arrivata addirittura il giorno successivo all’ordine. Fantastico sito!
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
3/5
29/01/2020 Recensione importata esternamente
Macchinina più che soddisfacente per il prezzo pagato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020 Recensione importata esternamente
Felice dell'acquisto. Pacco ben confezionato e arrivato in data stabilita. Tutto ok
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
29/01/2020 Recensione importata esternamente
Ottimo acquisto. Intuitiva e facile da usare. La consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020 Recensione importata esternamente
Ottimo servizio, gentili e disponibili. Rispondono immediatamente a mail e telefono.
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
18/01/2020 Recensione importata esternamente
Io non ci capisco molto ma mia moglie ne è entusiasta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019 Recensione importata esternamente
Tutto perfetto ! Assistenza pre e post vendita e spedizione rapida !!
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
4/5
02/05/2019 Recensione importata esternamente
Buona macchina , economica ma efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018 Recensione importata esternamente
Fast shipping. The machine arrived in good condition. Love it! Best regards. See you soon!
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
13/06/2018 Recensione importata esternamente
Excellent machine. Love it! Thanks for your attencion and fast delivery!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018 Recensione importata esternamente
La macchina è arrivata dopo 26ore ho ordinato, ho chiamato assistenza per chiedo aiuto perché ho fatto confusione con i fili, era molte gentile
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
16/03/2018 Recensione importata esternamente
funziona bene — ho zero esperienza con tagliacuci, adesso ho fatto sopra gitto per mia nuova copertina rivanno con Hobbylock 2.0.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2017 Recensione importata esternamente
Ottimo
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
05/04/2017 Recensione importata esternamente
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2016 Recensione importata esternamente
Veloci, professionali e affidabili, che altro dire... consigliati!!!
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
27/12/2016 Recensione importata esternamente
Ottimo rapporto qualità-prezzo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016 Recensione importata esternamente
Eccezionale è l'unica parola che può descrivere la mia esperienza con SewShop: ho preso una tagliacuce pfaff hobbylock 2.0 che secondo me non andava al 100%, in 2 giorni me l'hanno sostituita, ma mi sono accorta che il difetto ero io, nel senso che avevo regolato male le tensioni. Grazie
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
09/09/2016 Recensione importata esternamente
La taglia cuci pfaff esegue le rifiniture illustrate nella descrizione del prodotto, se vogliamo l'unica pecca è l'infilatura del gancio di sx un pò scomoda, ma niente di impossibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2015 Recensione importata esternamente
Assolutamente consigliato, prezzi super e consegna record della taglia e cuci già provata!
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
4/5
17/12/2015 Recensione importata esternamente
Un poco rumorosa, ma efficiente per i lavori di casa la tagliacuci hobbylock della pfaff, al momento nessun problema dopo un primo tentativo andato male abbiamo contattato la ditta venditrice e mi hanno guidato passo-passo per risolvere (sbagliavo ad infilare). Grazie
Tagliacuci Pfaff Hobbylock 2.0
star-rating
5/5
05/05/2013 Recensione importata esternamente
Prodotto arrivato in pochi giorni e perfettamente conforme a quanto acquistato. L'unico problemba è stato il supporto in plastica del reggifili che è pervenuto lesionato
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525