Sewshop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Soddisfazione
4,8/5
Convenienza
4,7/5
Fedeltà
4,9/5
Consegna
4,9/5
Assistenza
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Spedizione velocissima, negozio disponibile
Tagliacuci Juki Punto Copertura MO-735
star-rating
5/5
24/04/2019
Spedizione velocissima, ho iniziato da subito ad utilizzare la macchina, mi trovo molto bene è molto adatta per chi realizza costumi con tessuti elastici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Nonostante un equivoco nella descrizione sull'annuncio, il venditore onestamente mi ha contattato prima di evadere ordine e trovato acccordo mi ha anche omaggiato di un piccolo pensiero, affidabili puntuali onesti. Ricomprero' da loro.
Tagliacuci Juki Punto Copertura MO-735
star-rating
5/5
21/02/2018
Aquistata a febbraio 2018 in offerta su ebay a 868€ senza kit di 8 piedini non compresi nell'offerta iniziale, il prezzo era comunque vantaggioso rispetto alla concorrenza. L'annuncio era errato ma il venditore mi ha contattato per chiarire l'errore, tutto risolto e omaggiato per il disguido con due confezioni di aghi di ricambio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2016
Servizio ,disponibilità e personale eccellenti
Tagliacuci Juki Punto Copertura MO-735
star-rating
5/5
16/06/2016
Ho acquistato la taglia cuci mo 735 è una macchina meravigliosa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2015
Professionalità competenza e conoscenza dei prodotti oltre a prezzi davvero vantaggiosi! E anche il servizio post vendita è all'altezza.
Tagliacuci Juki Punto Copertura MO-735
star-rating
5/5
28/12/2015
Il prodotto che cercavo, una ottima taglia e cuci con i punti copertura, da quando la sto usando devo dire che la sensazione di affidabilità è aumentata sempre di più e non è la prima macchina che uso. Ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2015
Stefania, un voto da 1 a 10? Se fosse possibile 11, per i consigli ricevuti e l'aiuto nella scelta della taglia e cuci più adatta alle mie esigenze. Ero partita con tutt'altre idee ma le spiegazioni avute sui vari modelli mi hanno convinta a cambiare completamente genere e prodotto e cosa da non disprezzare ho speso meno di quello che avevo in mente con un prodotto sicuramente molto più valido. Eccellente
Tagliacuci Juki Punto Copertura MO-735
star-rating
5/5
25/08/2015
La tagliacuci Juki è veramente incredibile, silenziosa e completa un vero gioiellino. C'è tutto dall'orlino ai punti di copertura e tutto in poco spazio. Anche l'aiuto ricevuto prima e dopo la scelta è stato a dir poco inaspettato. Grazie dei consigli a Sewshop
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2014
soddisfacente
Tagliacuci Juki Punto Copertura MO-735
star-rating
5/5
12/12/2014
tutto ok
Informazioni sull'azienda
Il Cucito è la nostra passione.

La famiglia Morvile opera nel settore macchine per cucire da oltre 60 anni, fornendo assistenza diretta sui prodotti commercializzati.
Già negli anni 50 è cominciata la vendita di macchine per cucire, non chiedeteci le marche, non siamo riusciti a ricordarle, sicuramente Borletti fra le altre.
Negli anni 60 si continua con la Necchi passando anche come ispettore in provincia di Caserta, quindi Salmoiraghi, naturalmente l'onnipresente Singer, Vigorelli, Seiko, Pfaff, Husqvarna, Bernina non dimentando le macchine per maglieria Brother. 
Come avete potuto vedere (leggere) di marchi nei 60 anni di vita della ditta ne abbiamo trattato parecchi, cercando di scegliere i migliori del momento da proporre ai nostri clienti. 
Questa lunga esperienza ci ha portato a selezionare i prodotti che vi proponiamo sul sito "www.sewshop.eu".
La cosa a cui teniamo particolarmente è la ns officina dove forniamo assistenza diretta (non chiamiamo tecnici dall'esterno ne mandiamo fuori i prodotti da assistere) a macchine di qualsiasi tipo e marca.

Sewshop (Utente Attivo)
via G. Toniolo,57
04022 Fondi Lt (LT)
Italia Partita IVA 02094170590

Contatti

Tel. 0771512525